关注我们
荆楚网 > 汽车频道

高端家用20年,奥德赛中国累计用户交付突破70万辆

发布时间:2022年09月21日12:17 来源: 汽车之家

奥德赛品牌一路进阶,见证中国MPV市场向上发展。作为国内高端家用MPV的开拓者、引领者,奥德赛(ODYSSEY)在刚过去的8月,单月销量5,169辆,同比劲增31.5%,以热销势头助推奥德赛(ODYSSEY)品牌国内累计用户交付突破70万辆。作为国内首款油电混动MPV,奥德赛(ODYSSEY)在业内率先实现100%混动销售,以“电机驱动,更混动”的驾控享受,圈粉近14万名混动车主,硬核引领MPV混动消费新热潮。以热销成绩说话,奥德赛(ODYSSEY)成为国内拥有最多精英家庭用户的MPV品牌,国内高端家用MPV第一品牌的认可实至名归!

全新奥德赛

进入中国20年,历经五代进化,奥德赛(ODYSSEY)凭借不断升级的家用产品价值和与时俱进的品牌沟通方式,持续突破家用MPV圈层边界,成为独树一帜的MPV潮流风向标。从全面年轻化、全享受到全面混动,奥德赛(ODYSSEY)不断为MPV市场注入崭新价值,更拉动整个MPV品类的市场份额不断扩容,成为与SUV、轿车并行的三大品类之一,引领MPV进阶向上。

纯粹的家用设计初心,是赢得市场C位的流量密码

每一个家庭都绕不开一台奥德赛(ODYSSEY)。之所以能领跑家用MPV市场,赢得70万精英家庭的信赖,在于奥德赛(ODYSSEY)始终如一坚持最纯粹的家用MPV设计。作为Honda全球战略车型,奥德赛(ODYSSEY)提供深度契合家庭用车需求的满足感,无论是导入i-MMD混动系统、福祉车设计,还是进化为更年轻化外观、提供更具享受感和智能化的高价值配置,奥德赛(ODYSSEY)一切都从家庭实际用车需求出发,提供更加人性化的MPV驾乘体验,成就家用MPV市场标杆。

奥德赛(ODYSSEY)品牌的进化历程,就是70万中国家庭需求的进阶故事。面对不断变化的时代,奥德赛(ODYSSEY)快速迭代,在坚守初心的同时,保持产品创新和优质竞争力。从颠覆国人对MPV传统印象,让大家惊呼“MPV可以像轿车一样好开”的初代、二代;到由内而外年轻化,做主流精英家庭同行伙伴的三代、四代;以及开启MPV全享体验的第五代奥德赛(ODYSSEY),奥德赛(ODYSSEY)不断立足中国家庭的感性出行需求,以不断变革的产品实力为用户带去无可挑剔的用车体验,成为中国家用MPV的开创者、普及者和引领者。

20年的热销、70万的精英家庭用户,奥德赛(ODYSSEY)高品质实力有口皆碑,连续多年稳居权威保值率榜单的细分市场前三,更获国家级媒体平台认可。今年4月份,在“中央广播电视总台·2021中国汽车风云盛典”上,奥德赛(ODYSSEY)实力斩获最重磅的三大车型奖项之一、也是MPV品类唯一的车型大奖“最佳MPV”奖,闪耀全场。

奥德赛荣膺中央广播电视总台·2021中国汽车风云盛典全场MPV品类唯一车型大奖


奥德赛,家用MPV的最好选择

奥德赛(ODYSSEY)自诞生起,就寓意着英雄史诗般的长途冒险旅程,它与中国70万家庭一起打造专属的奥德赛(ODYSSEY)式理想生活。无论是眼光挑剔的专业汽车媒体人,还是热爱精致生活的都市女性、倍需呵护的老幼群体,都对奥德赛(ODYSSEY)赞不绝口:“奥德赛就是家用MPV的最好选择!”从他们的故事中,我们窥见了奥德赛(ODYSSEY)畅销收获70万中国家庭的真正奥义。

全新奥德赛进阶上市

没有哪一款MPV像奥德赛一样,是如此多专业媒体人的首选。严苛专业的媒体人向来对自己的座驾格外挑剔,他们的购车方法论最值得借鉴。不少媒体人表示,奥德赛(ODYSSEY)外观更动感、动力更先进、操控更随心、配置更智能、设计更体贴,早已成为了终极家用MPV的“标准答案”。

有媒体说,当其他车企在思考如何“从无到有”开拓MPV市场时,奥德赛(ODYSSEY)已经在“从有到优“地布局家用MPV市场,它将“坐起来爽”和“开起来爽”完美结合,在更加自在惬意的驾乘空间里,能享受到更为运动畅快的驾控感受。值得赞扬的是奥德赛(ODYSSEY)搭载的Honda第三代i-MMD双电机混动系统,以电机驱动为主,可实现“EV行驶模式”、“混合动力行驶模式”以及“发动机行驶模式”三种模式间无缝切换,加上超低的底盘设计让整车转向更加轻快、灵敏,带来了其他传统MPV难以企及的丰富驾驶乐趣。而同级别压倒性的低至5.8L/100km的综合油耗,更让奥德赛(ODYSSEY)在高油耗时代脱颖而出,成为更多媒体人的首选家用MPV。

第三代i-MMD混动系统

没有哪一款MPV像奥德赛一样,是女性用户更愿意驾驶的MPV。传统观念中,不少人觉得“车大如船”的MPV难以驾驭,尤其对于新手小白或女性用户来说更是不甚友好。但奥德赛(ODYSSEY)却是个例外的存在,凭借不到5米的恰到好处车身尺寸、同级最小5.4m转弯半径,Honda SENSING安全超感系统的搭载,解决了一般驾驶面临的转弯、停车、超车等难题,成为更多女性用户愿意驾驶的MPV。

H

onda SENSING安全超感系统

即使遇到复杂路况也完全不会担心,奥德赛(ODYSSEY)面对逼仄街巷、狭窄停车位,游刃有余应付自如。奥德赛(ODYSSEY)搭载了Honda SENSING安全超感系统,集成ACC主动巡航控制、CMBS碰撞缓解制动、LDW车道偏离提醒、CTM后视动态提醒等一系列先进智能功能,全方位守护每一位乘员的出行安全。行车途中轻唤一声“你好本田”,即可打开最先进的Honda CONNECT 3.0智导互联系统,语音控制、智能导航、车家互联等功能随心选择,离家不远时,还可唤醒天猫精灵远程遥控家中智能家电,无缝对接下车后的在家生活。

Honda CONNECT3.0智导互联系统

没有哪一款MPV像奥德赛一样,是陪伴更多孩子成长的MPV。无论是百变大空间、还是超低地台设计,抑或是魔术感应门等超多高价值配置,奥德赛(ODYSSEY)凭借最具享受感、最人性化设计,成为了陪伴孩子们成长的忠实伙伴。

舒适愉悦的内饰空间

用户对奥德赛内饰设计赞赏有加,同级领先的126mm超低地台设计,老人小孩上下车都更加便捷安全。福祉车第二排右侧配备了可移动升降式座椅,妥帖照顾到每位乘坐者的自由出行。同级别领先的双十字超长导轨可完成座椅四向移动,搭配第三排魔术座椅,将灵活空间玩出多种组合,让乘坐者有了更自在的车内天地。除此之外,整车的静谧性也做了极大提升,科技感拉满的魔术感应门、解放双手的脚踢感应式电动尾门、健康值MAX的等离子空气净化器等高价值配置,让用户享受在车内的每个曼妙时刻。

魔术感应门

图片10.png.png


福祉车

20年进阶之旅,五代迭代升级,成就“实力最强、口碑最佳、积淀最深”的高端家用MPV——奥德赛(ODYSSEY)。以纯粹家用初心迎合时代需求,让MPV进阶成为家庭用车主流。70万不止是一个数字,承载的更是70万个家庭幸福的多种可能性。未来,奥德赛(ODYSSEY)愿为更多中国精英家庭装下生活全部的味道,陪伴他们开启幸福生活。


【纠错】编辑:李欣

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像