关注我们
荆楚网 > 汽车频道

与Z世代共创而来,吉利帝豪S将新增“跨界玩家版”车型

发布时间:2022年09月08日17:38 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(记者王博 通讯员吴杰)日前,吉利汽车公布旗下时尚跨界SUV-帝豪S将在原基础上新增一款“跨界玩家版”车型,并发布了一组新车图。据悉,该款车型是基于Z世代年轻人个性化、多元化的需求心声打造而来,与用户共创,对外观、内饰等细节方面进行创新融合,并根据年轻用户实际使用需求优化调整配置结构,使其成为真正符合Z世代年轻用户期待和审美的时尚跨界SUV。

图片1.png


图片2.png.png


从图片来看,帝豪S跨界玩家版在整体造型上融入了更多年轻人喜爱的时尚设计元素,比如:外观上将新增全新的“摩登灰”车色,并在前格栅和侧裙边等细节加入亮眼的橙色饰条,以大胆有趣的灰橙撞色设计带来灵动吸睛的视觉冲击力;再搭配17吋漩涡星流亮面轮毂,流光炫影,动感十足,牢牢抓住Z世代年轻用户的目光。

图片3.png.png


新车尾部将采用律动音符贯穿式尾灯,光影交叠,律动有型,进一步强化其炫酷动感的跨界属性,更完美迎合了Z世代对于时尚运动、科技新潮的追求。

图片4.png.png


内饰上,全新的蓝白撞色设计为帝豪S跨界玩家版的流动环抱式座舱增添了一丝高级感和灵动感,再配上10.25英寸智能液晶全触控大屏,营造出超感轻奢的科技风,直接击中Z世代年轻用户审美。

图片5.png.png


作为吉利专为Z世代打造的时尚跨界SUV,帝豪S一直不断突破传统汽车的边界,通过多元化形式积极拥抱更多年轻用户,6年来已获得超63万用户的拥趸,成为跨界SUV市场引领者。此次,帝豪S再次精准洞察市场需求,与用户共创“跨界玩家版”,不仅将进一步提升产品市场竞争力,夯实其跨界SUV引领者地位,也将快速推动帝豪家族的年轻化进程,为用户创造更多样化、个性化的高价值体验。我们也期待,未来帝豪S能与用户共创更多创新玩法,让每一位Z世代年轻人都拥有独属自己的最好玩跨界SUV。

【纠错】编辑:李欣

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像