关注我们
荆楚网 > 汽车频道

汉家族8月热销26003辆,连续3个月销量突破2.5万辆,实现历史性飞跃

发布时间:2022年09月07日14:23 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(记者王博 通讯员邹珊)在刚刚过去的8月份,比亚迪延续在新能源领域强劲的发展势头。根据最新出炉的销量数据,8月份比亚迪销量达到了174915辆,同比增长155.2%,再创历史新高。

品牌势能持续攀升,旗下产品同样硕果累累。王朝旗舰汉家族8月热销26003辆,连续3个月销量突破2.5万辆,其中汉EV系列销量13191辆,汉DM系列销量12812辆、同比增长达351.6%。截至目前,汉家族累计销售已超30万辆,迈上新台阶,实现华系高端车的又一次历史性飞跃。

图片1.png.png


在今年新能源蓬勃发展的大环境助推下,比亚迪汉家族厚积薄发,达成连续3个月销量超2.5万辆成就,放眼整个中国车市,此销量成绩都是凤毛麟角的存在。并且,汉家族平均成交单价达到了25万元以上,高产品价值加上耀眼销量表现,更进一步夯实了汉家族在中国品牌高端化进程中的旗帜地位。

销量背后,汉家族凭借优异的产品实力与深厚的技术积淀,构筑起自身的产品价值护城河,为用户带来前所未有的用车体验。目前,汉家族已形成汉EV创世版、汉EV千山翠限量版、汉DM-i、汉DM-p的全新产品矩阵。其中,混动轿车天花板汉DM-p在八月份正式到店并开始交付用户。汉DM-p作为王者混动的首款性能轿跑,刷新了汉家族的性能新高度,百公里加速3.7s,媲美V10发动机,更有DiSus-C智能电控主动悬架和超级智能电四驱等高阶配置加持,领创高端旗舰轿车性能新标杆。汉DM-p的交付,也将继续带动汉家族的整体销量持续上升。

图片2.png.png


在中国汽车工业70余年的发展历程之中,“走向高端,站稳高端”一直是中国汽车品牌的追求。汉家族一步一个脚印,以中式旗舰的硬核产品实力,加之昂扬向上的销量表现,书写中国品牌高端化新篇章,成为名副其实的“国货之光”。

当下新能源浪潮愈演愈烈,汉家族趁东风之势,以技术突围,销量不断攀上新巅峰。未来,汉家族也将持续秉持技术创新为核心驱动力,引领中国品牌向上阔步向前,不断创造新的里程碑。

【纠错】编辑:李欣

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像