关注我们
荆楚网 > 汽车频道

由光启幕,ZEEKR 009开启美学新境

发布时间:2022年08月09日16:02 来源: 易车

继公布局部外观设计及相关尺寸参数后,今日极氪发布了ZEEKR 009的整车外观图,全貌跃然而上。ZEEKR 009延用极氪品牌的家族设计语言,并以“光”元素的创新诠释,开启美学新境。

图片1.png.png

ZEEKR 009:演绎“光”的灵感

ZEEKR 009前脸采用了“光之泉”理念,154颗点阵式LED光源与气势磅礴的高亮格栅搭配,让未来感与豪华气质得以完美融合。“光之痕”日间行车灯呈N字形,提升前脸气势的同时,带来更具辨识度的感官印象。

 图片2.png.png

ZEEKR 009“光之泉”前脸气势磅礴

ZEEKR 009车身侧面线条简洁,腰线修长,一直贯穿至尾灯处,延长视觉上的磅礴气势,在光影勾勒下更凸显视觉层次感。

图片3.png.png

ZEEKR 009修长的车侧线条更显大气

作为全球首款原生纯电豪华MPV,ZEEKR 009由全球知名汽车设计师Sielaff Stefan参与设计,以无形却又可塑万形的“光”元素大胆破界,颠覆传统豪华MPV审美定势,融合极致,豪华自得。


【纠错】编辑:李欣

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像