关注我们
荆楚网 > 汽车频道

搭载HarmonyOS系统 几何汽车G6、M6曝光

发布时间:2022年08月08日16:40 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(记者王博 通讯员 廖孝云)近日,几何汽车官方公布了旗下几何G6、几何M6部分车型信息。从目前公布的信息来看,几何G6、几何M6将搭载HarmonyOS系统,在智能座舱、智能安全、智能续航等方面创新升级,为用户带来更好上手、更顺畅的车机体验,打造每一个人的鸿蒙主义。

01.png.png

据悉,在新能源市场中,仅有部分豪华品牌车型搭载了华为HarmonyOS系统。为了让大众主流用户享受到科技进步红利,几何汽车秉持“以用户为中心”的理念,不仅成为了吉利控股集团旗下首个与华为合作的量产车型品牌,旗下几何G6、几何M6更分别成为了纯电轿车以及纯电SUV市场中,20万以下唯一搭载HarmonyOS系统的纯电产品。

02.png

03.png

一直以来,几何汽车坚持“真续航、真健康、真安全”的产品发展理念,为大众主流用户打造符合需求、超越期待的纯电产品。几何G6、几何M6将以HarmonyOS系统为载体,在智能化体验上做到了全面进阶,有效改善了传统车机卡顿、语音识别不准确等常见问题,将为用户带来更流畅、更便捷、更丰富的超电数智座舱,产品竞争力全面升级。

随着新能源汽车智能化水平越来越高,“汽车+”模式的技术创新和生态融合已势在必行。在“2022世界动力电池大会”上,吉利控股集团董事长李书福曾发表“向‘新’而行”的主题演讲,并表示吉利汽车致力于打造多元化、安全可靠、智能化的新能源可持续发展路线,为智能电动化转型奠定基础。

作为国际顶级的车机和生态供应商,华为是目前全方位智能生态的领先者,在车家互联、V2X、智能驾驶等方面优势明显。此次吉利与华为强强联手、相互赋能,共同迈向智能出行时代,不仅体现了吉利汽车作为行业龙头企业极具前瞻力的开放性思维,更铸就了几何汽车在20万级纯电市场的“智能天花板”,以更高产品价值拉满主流用户群体的幸福感和获得感。


【纠错】编辑:李欣

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像