关注我们
荆楚网 > 汽车频道

定格瞬间、凝聚亲情,让赛那成为一家人幸福时光的见证者

发布时间:2022年08月03日16:37 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯 (记者 王博 通讯员 黄梓珊)你有多久没与家人一起拍过正式的全家福?

智能手机的出现,确实让日常拍照变得简单,但也恰恰是这种便利,反而让手机里的照片失去了一份值得被好好铭记的仪式感。在中国人的传统观念里,在一家团聚之际拍一张全家福,就是仪式感最浓重的时刻,用一张全家福定格光阴的片段,留下家庭的温暖,提醒咱们要珍惜当下,憧憬幸福未来。

       一直致力于打造人生幸福时刻的赛那,就在近期举办一项主题为“定格幸福瞬间,一起赛那时光”的车主宠粉活动,赛那车主参与活动即可赢取海马体5人全家福拍摄卡,记录一家人的幸福时刻。

图片1.png.png

在日常,车主开着赛那出外郊游,承载一家人的幸福。而在今天,赛那回馈车主的喜爱,以摄影的方式留住幸福时光。用赛那车主董先生的话说:“平常工作很忙碌,应该也有3年没跟家人一起正式拍过全家福。感谢赛那这次送给我们车主的福利,用摄影记录我们一家人,留下老人慈祥的面孔,留下我们年轻的风发,留下孩子们幸福的微笑,定格当下属于我们的美好。”

图片2.png.png

“赛那时光”系列活动开展,激发更多幸福时刻

随着生活与汽车的深度融合,消费者对汽车的要求早已超脱一个移动工具的物质属性,汽车不仅承载着车主的生活方式,更代表着他们的情感诉求。尤其是对于像车主董先生这样的新精英用户家庭而言,汽车既要满足舒适生活享受,更要能够承载一家人的欢声笑语。除家以外,汽车就是与家人共聚的第二情感空间。

针对新精英用户家庭的需求进阶,赛那自上市起就凝聚出“赛那时光”作为感性诉求,同时结合“享大家之道”的品牌理念与“移动宅院”的形象标签,向用户具象化地诠释,赛那将是一款可以陪伴自己与家人一路向前的生活伙伴。

图片3.png.png

为了进一步向用户传递“赛那时光”的独特魅力,广汽丰田打造了一系列营销活动,除了“定格幸福时刻,一起赛那时光”的车主活动外,还有汇聚更多时光追逐者,一起向外扩展认知体验广度的2022“赛那时光”三部曲也正式启程。

在2022“赛那时光”活动中,车主、媒体携手了知名建筑师共品开平碉楼、苏州园林、山西大院的建筑之美和人文魅力,探寻人与移动空间相处之道;也将与家人和好友,畅享轻奢露营生活,找到更多温馨家庭相处之道;还会与家人一起体验不一样的新年乐趣,尽享新春欢乐赛那时光。

图片4.png.png

“赛那时光”系列活动的开展,将搭建出一个新平台,成为家庭不同代际成员、亲密好友之间的沟通桥梁,激发更多值得回忆的幸福时刻,每个人都可以在其中找到属于自己的“赛那时光”。

高配更热销,赛那树立高端家用MPV新标杆

自2021年10月30日上市、2022年元旦节开启全面交付以来,赛那持续热销,全球旗舰MPV的产品魅力备受认可。赛那始终坚守“原版引入”的初心,力求为消费者呈现SIENNA原汁原味的旗舰品质。

图片5.png.png

赛那外形时尚大气,一举颠覆传统MPV方正臃肿的形象;座舱设计以驾驶者为中心,彰显更高品位,彻底告别司机感;动力搭载全新增强版2.5L HEV混动系统,百公里油耗仅5.9L(WLTC工况),打破消费者对传统MPV高油耗的固有认知;此外,赛那还具有顶级宽敞的舒适空间、灵活多样的座椅调整,以及细致入微的人性化贴心配置,打造出高品位的豪华享受。

       得益于诸多革新性的产品价值,赛那在汽车市场受疫情与供应链双重影响的大环境下,销量强势实现逆势飘红,6月销量创下7230台佳绩,今年上半年累计销量达35245台,连续5个月稳居MPV市场头部阵营。在累计销量中,顶配铂金版车型(售价40.58万元)销量占比达33%,“高配更热销”的销售结构在同级市场绝无仅有,充分印证赛那“高端家用MPV市场新标杆”的市场地位。

图片6.png.png

       相信,随着赛那的高价值产品魅力获得越来越多消费者的认可后,赛那也将成为更多家庭的幸福时光见证者。

【纠错】编辑:李欣

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像