首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

售价9.98—12.88万元 东风日产启辰启辰大V 武汉正式上市

字号: 2021-10-18 10:16 来源:荆楚网 我要评论(0)

2021年10月15日,东风日产启在武汉经开万达广场举办了启辰大V燃情上市发布会。活动当天,东风日产启辰领导与众多VIP车主、媒体朋友们为共同见证大V出道的盛大时刻出席此次发布会。

满满式感,处处潮惊喜

发布会现场利用镜面元素搭配大V盲盒为嘉宾带来有趣且不失仪式感的签到互动,签到后的嘉宾抽取潮流盲盒解锁大V的神秘礼品。活动现场更是空降“大V 次元机甲”,外观设计精英求精,采用疾风设计,打造出极具个性、动感前卫的外观,绝对第一时间就抓住年轻族群的审美看点,满足"看脸" 需求,这车真帅,真潮!

燃情上市,秀出潮风范

启辰大V燃情上市发布会武汉站在潮酷的街舞中拉开帷幕。东风日产启辰事业总部商品规划部部长孙开平为启辰大v的武汉站燃情上市精彩致辞,与现场嘉宾分享东风日产启辰大V更帅的颜值、更炫的科技以及能带来更爽的体验。

活动中,嘉宾们在欣赏具有东方美学后的旗袍秀后,跟随主持人倒数5秒迎来了东风启辰大V启动仪式,新车亮相!年轻潮力量SUV,为年轻而ZAO就在此刻正式武汉出道!

紧接着东风日产启辰武汉三环金通店金牌种子讲师付进冲现场全面讲解大V整体设计与性能品质,着重突出颜值出众、智驾出众、品质出众和空间出众的特点,可以说直击现代年轻人审美之点。随之东风日产 启辰事业总部华中区营销中心总监 王永涛盛情为各位来宾公布了车型价格与专属购车政策:

为年轻而ZAO,新车共推出四个版本,售价9.98万元——12.88万元。

同时,为年轻用户特别量身定制 “大V出道,拿来吧礼”:

1、零负担拿来;

2、置换补贴拿来;

3、终身质保拿来;

4、尊享VIP服务拿来;

5、无限流量拿来。

Tags:大V;启辰大V

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐