首页 汽车频道 市场动态 正文

上海御优谷新能源与陕西水务集团大秦科技战略合作签约

字号: 2021-10-18 09:52 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:10月15日,上海御优谷新能源科技有限公司与陕西省水务集团大秦科技有限公司“新能源汽车战略合作签约仪式”在西安陕西省水务大厦隆重举行。

10月15日,上海御优谷新能源科技有限公司与陕西省水务集团大秦科技有限公司“新能源汽车战略合作签约仪式”在西安陕西省水务大厦隆重举行。双方就新能源汽车采购、加速新能源市场拓展落地、规范网约车服务消费者、加速构建完整的新能源汽车销售体系等领域达成深度合作,共同促进新能源汽车成熟稳定的发展。

陕西省水务集团大秦科技有限公司副董事长陈静、总经理黄辉、副总经理贺凤,御银集团董事长路云刚,谷小车创始人兼总经理郭金海、创始人兼财务负责人李茂帅,优车坊投资人祖祺伟、合资公司负责人刘荣飞等出席并见证了此次签约仪式。

御银集团董事长路云刚与陕西省水务集团大秦科技有限公司副董事长陈静签约

谷小车创始人兼总经理郭金海与陕西省水务集团大秦科技有限公司副董事长陈静签约

上海御优谷新能源科技有限公司是由谷小车、御银集团、优车坊联合成立的新合资公司。此次与陕西省水务集团大秦科技有限公司达成战略合作,双方将整合市场资源在2022年拓展落地50个城市网约车平台许可证,投入运营3000台自营车辆,拓展200家以上线下门店,销售新能源汽车2万台以上,达成了3000万合作资金和全方面金融支持,双方还深入探讨了成立合资公司的步骤。

陕西省水务集团大秦科技有限公司总经理黄辉

陕西省水务集团大秦科技有限公司总经理黄辉表示:“此次双方合作是积极响应国家新能源战略和绿色出行战略的号召。可以强势布局新能源汽车行业产业链,有效推动全国新能源网约车健康发展,打造大秦科技八纵八横战略,为建设绿色环保社会,还我青山绿水以及‘双碳’发展立新功,贡献民族资本力量。”

此次战略合作签约不仅是双方开展深度合作的一个良好开端,更促进了双方优势资源的整合,加快了两家企业的快速发展。双方以新能源汽车未来的美好前景为共同目标,聚力发展,必将开创新能源网约车、新能源汽车销售的新格局。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐