首页 汽车频道 观点 文章 正文

合生汇购车指南带你玩转2021北京新能源购车节

字号: 2021-06-10 14:08 来源:荆楚网 我要评论(0)

2021年北京新能源汽车购车节定于6月11日在在北京市朝阳区国贸商圈朝阳区合生汇商场隆重开幕。新能源汽车指标到手,选车购车成难题。新能源汽车层出不穷,个性需求多样化,如何择优而选,如何省时省力少踩雷?这个六月,新能源汽车硬核购车指南送给您。6月11日,2021北京市新能源汽车购车节即将在北京朝阳合生汇五层、六层举办,新车、热门车齐聚一堂,一大波钜惠即将来袭。

据悉,此次新能源汽车购车节将为北京市民提供及新能源汽车展示、销售、试驾体验等多元素的体验,购车节从6月11日到6月27日,为期17天。在朝阳区国贸商圈北京朝阳合生汇商场五、六层进行,届时市民将可以看到上海车展刚发布的各种主流新能源汽车,多款热门车型一次性体验过足瘾。

目前参展品牌将陆续就位,其中五层展区遍布奥迪、Mustang Mach-E、天际、极狐、思皓、威马、宝马、北京汽车、高合、极星、岚图、欧拉、几何、广汽埃安、上汽-大众、一汽-大众,六层将有比亚迪、荣威、理想、红旗等品牌。同时,市民可在一层选购小鹏、 蔚来及合创品牌的新能源汽车。二十多个新能源汽车品牌荟聚合生汇购物中心,统一集中亮相,市民可享受购买、体验全方位的一站式服务,彻底解决市民试驾远、4S品牌店分散且多在四环甚至五环以外,购车不便利的难题。多品牌对比体验,优惠政策一目了然,走更少的路,买更满意的车,让购车更简单。

声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

 

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐