首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

到店实拍: 增配不加价 东风标致全新4008预售16.97万起

字号: 2021-03-30 15:45 来源:荆楚网 我要评论(0)

3月22日,东风标致官方宣布新款4008正式开启预售,预售价格区间为16.97-23.37万元,新车将于4月19日的上海车展期间正式上市。据悉,从即日起,东风标致全国4S店全面接受新车预订,同时,即刻下定新车即享“1000元抵5000元”狮王购车金(限前5000名);登陆东风标致“狮王联盟”官方小程序,还能抢兑互动积分好礼。新车上市期更将有保值回购、多种0息金融购车、增值换购补贴等上市购车礼。

近期,本网记者来到东风标致的样板店——东风鸿泰汽车销售有限公司,近距离接触了“小狮子”旗下的全新4008。

外观方面:东风标致全新4008“原汁原味“焕新升级了标致新法式锋锐设计语言——全新狮子仿生学设计,让全新4008车身上下洋溢着浓烈的动感犀利的”狮魂美学”,更年轻,更时尚动感。车头新增4008车型名标识,在致敬标致504经典设计的同时,字体细节上“无穷弯”的新造型设计更锋锐动感,与车身整体设计语言相得益彰。

内饰方面:东风标致全新4008大面积采用意大利进口Alcantara典雅材质内饰,Alcantara这种新型合成超细纤维材料不仅质感高档,触感细腻,而且功能性也要优于传统的真皮材料,在豪华跑车座椅、方向盘上有广泛的应用,是高档奢华的代名词;同时,全新4008配备了Claudia真皮座椅,质感紧实舒适,集舒适感与档次感于一体,加上简洁运动型的缝线,更加彰显了新法式的精致和简约。

动力方面:东风标致全新4008将焕新黄金动力总成。发动机上,搭载1.6T(360THP)和1.8T(400THP)两种排量涡轮增压直喷发动机。其中,360THP发动机最大输出功率125kW(170马力),最大输出扭矩250Nm;400THP发动机最大输出功率155kW(211马力),最大输出扭矩300Nm。东风标致全新4008将全系升级搭载原装进口爱信8速手自一体变速箱。

配置方面:东风标致全新4008将全系标配全新欧洲GT版的全新狮吼式锋芒前脸,全系标配犀利狮眼LED大灯、獠牙式LED日间行车灯、狮爪LED尾灯,全系升级10英寸悬浮式触控屏等,让新车更出众竞争力更强。此外,东风标致全新4008全系升级同级领先的10英寸悬浮式触控屏,搭载标致新一代智能网联系统Blue-i 2.0,集智能语音、在线导航、信息娱乐、紧急呼叫等功能于一体,带来全新交互体验。

另外,得益于标致传承百年的大师级底盘调校,东风标致全新4008拥有同级最小转弯半径5.3m,加上增强型Grip Control多路况适应系统、带ACC自适应巡航/车道偏离辅助/前部碰撞预警/主动盲点监测等系列功能的ADAS 智能驾驶辅助系统等系列先进装备的加持,让东风标致全新4008安全性更高,开起来更加得心应手。

Tags:天门 共青团 村庄 市委 活动

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐