首页 汽车频道 市场动态 正文

预售价15.38-17.58万元,宋PLUS DM-i正式亮相并开启预售

字号: 2021-01-14 11:13 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:1月11日,全球首款宽体超混SUV宋PLUS DM-i正式亮相并开启预售,预售价格为15.38-17.58万元。除预售价格公布外,宋PLUS DM-i还为预订车主准备了5大尊享礼遇,可谓诚意满满。

1月11日,全球首款宽体超混SUV宋PLUS DM-i正式亮相并开启预售,预售价格为15.38-17.58万元。除预售价格公布外,宋PLUS DM-i还为预订车主准备了5大尊享礼遇,可谓诚意满满。

(宋PLUS DM-i预售价)

(宋PLUS DM-i预售权益)

宋PLUS DM-i延用Dragon Face 3.0设计语言精髓,“八面龙吟”前脸设计配合点阵音阶律动式前格栅,与汉同源的“龙须”造型来自E-SEED GT概念车,全新的镌刻icon坐落在银色的金属饰板上,彰显其作为新能源车的科技属性。此外,新车拥有一套专属内饰配色,代表着新能源属性的蓝色元素与代表着沉稳的灰色符号相互交融,让优雅气韵最大化彰显。

超级混动,成就超级省+长续航表现

作为以电为主的混动技术,宋PLUS DM-i所搭载的DM-i超级混动技术为智慧、节能、高效而生,DM-i超级混动以超安全大容量电池和高性能大功率扁线电机为设计基础,主要依靠大功率高效电机进行驱动,真正改变了传统混动技术主要依赖发动机、以油为主的设计架构,从而大幅降低了油耗,真正实现超级混动、超级省的颠覆性改变。

得益于骁云-插混专用1.5L高效发动机43.04%的热效率,以及阿特金森循环、15.5超高压缩比、分体冷却技术、EGR废气再循环等技术的加持,让宋PLUS DM-i 实现了亏电状态下仅4.4L/百公里的超低油耗;同时,可油可电状态下,纯电续航里程可达110公里,综合续航里程突破1200公里。超级混动,超级省!宋PLUS DM-i低油耗+高续航的表现,为用户带来经济实惠的用车成本,消除纯电续航焦虑。

卓越动力,舒享静谧平顺新体验

不止超低油耗,更有卓越动力。宋PLUS DM-i骁云-插混专用1.5L高效发动机配合EHS电混系统,具备EV纯电、HEV串联、HEV并联,以及发动机直驱四大控制模式,日常使用以电驱动为主,发动机高效充电,适时辅助驱动,全工况超高效率。

在日常使用中,宋PLUS DM-i可根据驾驶习惯与车辆行驶速度自动分配动力模式,动力系统表现无限接近纯电动车,百公里加速仅需7.9s(110KM版本),满足用户对性能的追求;同时更兼顾平顺性和静谧性,整车驾驶无顿挫感、平顺性和NVH表现十分优异,为用户带来堪比行政级豪华轿车的舒适静谧感受。

安全加分,贴心守护每一次出行

对于新能源汽车而言,电池安全同样深受用户关注。为此,宋PLUS DM-i采用比亚迪独创的DM-i超级混动专用功率型刀片电池,该电池技术经过特殊强化,通过了动力电池领域最严酷的针刺测试,并具备防尘、防水的优异性能。独创的“七维四层”电池安全设计理念,在每个关键维度跟层级都有对应的防护措施,全方位保护电池安全,从源头上隔绝动力电池发生安全问题的可能,高安全、长寿命,为用户提供全方位的行车安全!

比亚迪DM-i超级混动搭载超级电混系统,是以电为主的混动技术,具备快、省、静、顺、绿等多重优势;亏电油耗低至3.8L/百公里,可油可电综合续航里程突破1200公里,百公里加速时间比同级别燃油车快2-3秒;在提供无限接近纯电动车驾驶体验的同时,更无续航焦虑和充电焦虑。该技术的推广将加速新能源车对传统燃油车的替换并对整个燃油车市场带来颠覆性变化。而宋PLUSDM-i在超级混动技术加持下,也为着力追求格调和品质生活、不断进取的城市精英人群提供更佳用车体验,有望在国内SUV红海市场中杀出一片蓝海。宋PLUS DM-i将于3月中旬正式上市发布,敬请期待。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐