首页 汽车频道 今日头条 正文

以800万用户为主角 2020广汽本田车主故事微纪录片温暖上映

字号: 2020-12-26 08:11 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:12月25日,以800万用户为主角的车主故事纪录片——《2020 你好H星人》温暖上映。这是一部没有脚本、没有专业演员和昂贵设备,完完全全以车主为主角的微纪录片,通过8分钟展现800万“H星人”的真实故事和生活缩影,鼓励每一位车主坚持自我,勇敢追梦,去探索人生的无限可能。

说起“喵星人”和“汪星人”,相信大家都耳熟能详。而这个世界上还有一群“H星人”,他们不仅心怀梦想,也有着强大的信仰,用热爱和坚持让自己的人生不断闪光;他们有一个共同的身份:广汽本田车主。

2020年,广汽本田依然以稳健步伐达成800万用户。12月25日,以800万用户为主角的车主故事纪录片——《2020 你好H星人》温暖上映。这是一部没有脚本、没有专业演员和昂贵设备,完完全全以车主为主角的微纪录片,通过8分钟展现800万“H星人”的真实故事和生活缩影,鼓励每一位车主坚持自我,勇敢追梦,去探索人生的无限可能。

今年7月,广汽本田面向全国车主启动了“广本一日”微纪录片共创计划,以企业“搭台”、用户“唱主角”的形式,征集车主和粉丝共创“一日”的故事。车主们只要拿起手机记录自己与爱车在一起的时刻,即可参与打造这个“广本粉”专属的“大片”。

“广本一日”微纪录片共创计划

共创共享,是广汽本田实现与用户梦想同行的重要方式和体现。今年广州车展,广汽本田重磅发布“广汽本田车生活全价值”战略,包括:以“梦想同行者”的身份定位与用户相互激发梦想的力量,提供丰富的共创文化价值;以及基于对用车趋势的深度洞察,在行业率先整合的“商品价值、体验价值、保有价值”三大用户核心需求,为用户提供更多元的用车价值。共创文化价值,建立了品牌与用户的全新生态,是广汽本田有别于其他车企所能为用户创造的独特价值。

“广汽本田车生活全价值”战略

自发布“让梦走得更远”的企业品牌口号以来,广汽本田不断拉近品牌与用户之间的距离,打破了品牌主视角的用户关系,让粉丝成为主角。不止于与车主、粉丝们共创车主微纪录片,用心记录他们的真实生活,广汽本田还与“广本粉”们共同打造躁梦节舞台,让全国各地的车主和粉丝聚在一起,共创精彩、共享激情。就在上个月,2020广汽本田躁梦节在广州长隆燃情开躁,这一次,广汽本田为粉丝们打造了一场更燃、更躁、更顶配的躁梦派对。在这个粉丝专属的荣耀主场上,舞台完全属于“广本粉”,每个人都可以在这里绽放自己的精彩,展示他们与广汽本田共创的车生活趣世界。

2020广汽本田躁梦节现场人气火爆

“你有梦敢追,我一路同行”,22年以来,广汽本田始终以“梦想同行者”的身份陪伴每一位车主勇敢逐梦,品牌与用户之间以共同的热爱和信仰缔结了深厚的关系。未来,广汽本田将凭借独一无二的粉丝文化基础,全面深化共创型汽车粉丝文化,致力于守护更多用户的梦想,让梦走得更远!

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐