首页 汽车频道 市场动态 正文

感恩有你 东风日产x京腾租车武汉区域一线抗疫医护关爱行动交车仪式

字号: 2020-05-20 16:58 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:5月20日,在这个空气中都充满爱的日子里,东风日产X上海京腾汽车租赁有限公司(以下简称“京腾租车”)强强联合,在武汉10家东风日产专营店统一开展【以爱之名 感恩有N】一线抗疫医护关爱行动交车仪式,致敬他们舍身为爱,勇敢逆行的英勇壮举!

写在前面:任何一个时代,都需要敢于在危难时刻挺身而出的英雄;在疫情抗争的关键之际,许多白衣战士挺身而出,用炙热划破黑暗,无畏险阻英勇逆行,彰显医者仁心;许多平凡英雄敢于担当,以生命守护生命,点点星光凝聚大爱,守护万家灯火。

5月20日,在这个空气中都充满爱的日子里,东风日产X上海京腾汽车租赁有限公司(以下简称“京腾租车”)强强联合,在武汉10家东风日产专营店统一开展【以爱之名 感恩有N】一线抗疫医护关爱行动交车仪式,致敬他们舍身为爱,勇敢逆行的英勇壮举!

贴心关怀 无处不在

活动现场,随车准备的抗疫关爱礼包、充满仪式感的大红头花、温情满满的关爱卡片...每一处都体现着东风日产及京腾租车对医护人员的贴心关怀和暖心之举。

你勇敢逆行 我全力践行

东风日产华中一区营销中心总监叶可先生上台致辞,表达对医护人员最崇高的敬意和最亲切的慰问,以实际行动践行企业的责任与担当。早在疫情期间,东风日产曾联合京腾租车,将天籁交付给武汉大学中南医院医护人员疫情期间免费使用,支援抗疫一线;此次二者再次强强携手,将轩逸·纯电代步车交付给抗疫一线医护人员免费使用3个月,全心守护医护人员安心出行。

京腾租车运营总监白雪莲女士诚挚表示:自疫情发生以来,京腾租车秉持着“健康出行 租车无忧“的服务理念,力求为客户带来更为安心的租车体验。本着为客户提供细致入微服务的初心,对本次“以爱之名 感恩有NI”交车仪式予以大力支持,向奋战在一线的最美逆行者表示诚挚的问候和衷心的感谢。

以“艺”抗疫,以“舞”传情

一首轻快温馨的手舞表演,让所有人都沉浸在现场温情暖暖的氛围中,“听我说,谢谢你,因为有你,温暖了四季,谢谢你,感谢有你,世界更美丽”。

以爱之名  感恩有NI

东风日产华中一区营销中心高级督导曲长海先生及东风日产武汉开泰专营店总经理梅家珲先生为武汉区域抗疫一线的医护人员现场颁发车钥匙及鲜花,感恩所有逆行,感恩所有坚守,勇敢战“疫”,你们挺身而出,诚挚献礼,我们极尽所能。

现场签约 幸福随行

活动最后,在工作人员的引导下,医护人员现场签订合同,办理交车手续,东风日产工作人员将轩逸·纯电车钥匙交至每一位医护人员的手中。至此,轩逸·纯电将陪伴现场每一位医护朋友们开启安全、安心的幸福新生活。

作为一款拥有日产70年电动技术做支撑和保障的纯电汽车,日产在1945年就发布了量产电动车型,迄今为止累计40亿里程电池无重大事故,并搭载了5套智能安全系统,为消费者提供全方位的保障,守护幸福生活每一程。

幸得有你,山河无恙,以爱之名,感恩有NI,无论前方如何,东风日产X京腾租车将陪伴你们勇敢共赴,一同战胜疫情,让我们共同期待更加美好的人车生活。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐