首页 汽车频道 观点 文章 正文

提车回家过年,酷劲十足的2020款传祺GS3就对了

字号: 2020-01-17 17:13 来源:荆楚网 我要评论(0)

马上就临近新年了,对于在外地工作的年轻人还是要面对 “一票难求”的春运高峰期,但如果能买一款时尚、经济实用的小型SUV开回家就再合适不过了,既是对自己辛苦一年的奖赏,也使得春节回家之路变得更顺畅和自由。

年轻人买新车,除了考虑外观、动力性能,还要考量智能和安全配置,广汽传祺近期推出的2020款传祺GS3通通都可以满足。它可以带来全新的速度与激情驾驶体验,时尚个性与颜值的审美观感,另外,新车还有黑科技加身,价值感爆棚,在春节期间走亲访友时,呈现别样的街头风景。

动力进阶,尽享驾驶乐趣

对于春节回家的年轻人来说,在路途中难免会碰到各种特殊路况,汽车的动力性能就显得十分重要。2020款传祺GS3的动力可以用充足来形容,舒适性和运动感并存。2020款传祺GS3搭载第三代235T发动机,采用多项世界领先创新新技术,最大功率可达120 kW,最大扭矩可达235N·m,性能远超同级发动机,动力优势可谓是相当明显。

与此同时,235T发动机搭配7速G-DCT手动一体变速箱,起步带劲、换挡平顺、经济省油,让更多用户享受轻松愉悦的驾乘体验,实力匹配年轻人对速度的信仰,实现了动力、油耗、驾驶感的全面越级,让年轻一代尽享速度与激情。此外,2020款传祺GS3全系均为国六排放标准也使出行更为环保。

“颜值”进阶,内外有型有品

2020款传祺GS3继承了传祺家族时尚动感的光影雕塑2.0造型设计,大气与炫酷兼顾。贯穿式凌云翼进气格栅,采用双幅横向镀铬装饰条装饰,两端连接透镜前大灯,犀利实用,配合光带式LED日间行车灯带来超越同级的时尚感。同时采用飞机垂翼式隐藏D柱设计,悬浮式车顶不仅很好的营造出视觉冲击力,更带来很好的科技运动感。再加上双五辐设计的18英寸切削光辉运动轮毂,整车造型层次感十足,潮酷气质呼之欲出。

而在内饰的营造上,2020款新传奇GS3也是别具匠心。整体简约但不简单,采用大面积的皮质材质包裹,营造出很好的时尚格调。三幅式方向盘,设置有丰富的功能按键,随时操控。搭载了8英寸全液晶中控屏,极大地提升了内饰科技感;同时,空调出风口采用竖线式格栅设计,营造出具有运动感的内饰氛围。横向悬浮式立体布局座舱、高质感软包仪表台、家族三钮式中控区、钢琴烤漆换挡面板等高档内饰采用传祺全新家族化设计语言,整体质感得到了提升,每个细节构造都很精致,不论是设计感还是科技感都很强。

科技进阶,配置丰富厚道

汽车正在走进智能时代,它不再是一个简单的代步工具,而是一款拥有着高智商、更懂你的智能移动终端。2020款传祺GS3的一大亮点是其搭载的祺云AI智慧互联系统,智能互联系统的再次提升,带给用户眼前一亮的智慧出行新体验。

其中,智慧传祺T-BOX可实现车辆定位、远程启动、车况监测等手机远程控制,帮助用户随时随地了解车内外各种信息;智能安防功能,提供紧急救援、诊断查询、车辆自助诊断等服务;同级领先的祺云AI智能导航出行,实现更准确的导航定位,轻松实现实时路况,躲避拥堵;带动态辅助线广角倒车影像系统,提供130°宽角视频照射,并带倒车动态辅助线,让驾驶员能够全方位的掌握车辆后方各种复杂状况,提高倒车安全性;车载语音助手“广小祺”采用全新的语音UI设计,使语音控制变得更灵性且鲜活,充分体现情感化设计理念,为用户带来更贴心的驾驶体验。

“价值”进阶,多重豪礼助力潮流新生活

外有颜值时尚炫酷,内有配置科技实用,在自主小型SUV中2020款传祺GS3可谓有着非同一般的性能实力。不过对于广汽传祺来说这还不够,在定位7.38-11.38万元超性价比价位的同时,广汽传祺还以用户角度出发致力解决消费者购车痛点,推出“现购买2020款传祺GS3可享首付低至1万元,最长5年0利率”的惠民政策,以满满的诚意将“性价比”落到实处,切实减轻年轻消费者的购车、用车顾虑,让更多用户享受到诚意实惠的购车体验。

2020年,就从犒劳自己一辆酷劲十足的传祺GS3开始,让回家不再一票难求,随时说走就走,让生活高效而精致!现在,是时候将这款车型“收入囊中”了。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐