首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

驾趣前行 “千家万人公测”嘉际1.8TD深度试驾体验(武汉站)完美落幕

字号: 2019-12-02 10:12 来源:荆楚网 我要评论(0)

12月1日,“千家万人公测”嘉际1.8TD深度试驾体验-武汉站启动,新潮体验,驾趣前行,由吉利嘉际车主和武汉主流汽车媒体组成的试驾队伍从武汉新铭展吉利汽车4S店出发,前往木兰天池风景区,开始了深度试驾体验之旅。

本次深度试驾从4S店出发到“木兰天池风景区”近2个小时的路程精心规划了线路,有高速、直线加速、公路试驾等。匹配省油、平顺、可靠、能够实现快速换挡的HTS第三代6AT变速箱,不仅动力强劲、油耗超低,还更具有驾驭乐趣。

在深度体验中的试驾环节,嘉际具有明显的性能和实用性优势。无论是S弯道的灵活操作,还是倒车出库的精准控制,都是对嘉际实力的表现,让其更适合时下全家出游,并提供轻松安全的智能出行方式。

除动力表现优秀以外,嘉际在舒适性、人性化、智能等方面做到了尽善尽美。其拥有宽体大空间,2+2+2、2+2+3、2+3+2两种座椅布局,全家人坐满也不显拥挤。TA不仅仅是一辆车,更是一位忠实的追随者,陪伴着家人,为多人口家庭打造周末的“家人约会时光”。

为爱而生,为爱出众,“千家万人公测”嘉际1.8TD深度试驾体验-武汉站圆满成功,本次试驾体验,在为车友和媒体带来超越同级、媲美豪华车型舒享体验的同时,也让他们能够尽情享受陪伴家人的温馨时光,进一步传递嘉际作为一款高端精品家用MPV“为家而生、为爱出众”的使命与内涵。

武汉新铭展吉利汽车4S店

销售热线:027-88992187

地址:武汉市洪山区烽火村江南汽车交易市场7-8号

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐