首页 汽车频道 行业新闻 正文

驾驭硬实力 斯巴鲁全系车型亮相2019武汉国际车展

字号: 2019-11-14 20:12 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:2019年11月12日,第二十届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心盛大开幕。斯巴鲁携强大阵容倾情参展,向观众展示了斯巴鲁品牌强大产品阵容。

2019年11月12日,第二十届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心盛大开幕。斯巴鲁携强大阵容倾情参展,向观众展示了斯巴鲁品牌强大产品阵容。  

 

      本届车展斯巴鲁品牌公布了全新品牌口号:驾驭硬实力。全新品牌口号,代表着磨砺而出的非凡驾驶表现、锻造过硬的技术和品质保证。对斯巴鲁品牌来说,“实力”是专注驾驶性能,不追求浮华,不制造噱头,让一辆车回归它的本质。同时,驾驭硬实力,又是每一位车主的生动写照。他们是拥有上进心、求知欲、思考力和判断力的理性派。不落俗于表面化和同质化,重视事物的本质价值。他们低调且具有独特的个性,他们以“内在硬实力”在各自的人生中闪耀光芒。  

斯巴鲁全新品牌口号“驾驭硬实力”      

斯巴鲁的本质硬实力有两个维度,分别是操控硬实力和安全硬实力。操控硬实力代表斯巴鲁一贯追求汽车的行驶性能,随心所欲的操控,让驾驶者与车融为一体,最大程度地实现“人车合一”。斯巴鲁的水平对置发动机及左右对称全时四驱系统,让驾驶者所到即坦途,无论在何种路况下,都能让你感受自如的操控体验。更低的重心带来更稳定的过弯和抓地力,做到车随意动畅快淋漓,还能在保持车身平稳的前提下实现乘坐舒适性。总之,斯巴鲁的操控硬实力总是能带给人们安心与愉悦的驾驶体验。  

       

安全硬实力,就是斯巴鲁始终认真考虑的全方位安全,以求创造一个防事故于未然的美好未来。以人为本,保护车上所有驾乘人员的安全,是斯巴鲁源于最初的造车理念。早在上个世纪60年代,斯巴鲁就已使用斯巴鲁360率先实施了以保护行人安全为目的安全碰撞实验。如今,斯巴鲁独自开发的EyeSight驾驶辅助系统在全世界市场都获得众多好评,它通过双目立体摄像头有效地掌握环境状况,使驾驶员更轻松面对各种复杂路况。  

      另外,FORESTER 森林人上率先搭载的DMS驾驶员监测系统,不仅可以与面部识别联动进行各项贴心设置,当系统检测到驾驶员注意力不集中或瞌睡时,还能通过视听警告提示驾驶员注意。时至今日,斯巴鲁追求全方位安全体系的信念始终如一。用过硬的“安全硬实力”,让用户的每次出行皆是安心之旅。  

    斯巴鲁将这些硬实力注入到每一部斯巴鲁座驾之中。当你握上方向盘,踩下油门的那一刻,一段出众、出色,充满“安心与愉悦”的旅程就已经开启。  

    作为全球发展最快的汽车市场,中国是斯巴鲁最为重视的海外市场之一。2019年斯巴鲁进入中国已经15年整。在这15年中,斯巴鲁收获了数十万用户的认可与支持。自2004年至今,斯巴鲁持续导入新车型及创新汽车技术,力求为中国消费者带来更多高性能、高品质的车型,让更多的人感受“安心与愉悦”的驾乘体验。在未来,斯巴鲁将在保证核心技术优势与卓越产品品质的基础上,有条不紊地将更多新车型引入中国,与更多的消费者一起,感受驾驭硬实力。      

武汉建银斯巴鲁 027-8188018     武汉美华恒斯巴鲁 027-81296199 1 

Tags:爽约 汽车业 年会 增长 经济 金九 银十

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐