首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

别具一格的优雅风范 长安马自达全系车型登陆2019武汉国际车展

字号: 2019-11-14 19:49 来源:荆楚网 我要评论(0)

2019武汉国际车展盛大开幕,长安马自达全系车型亮相展台,全方位展示“魂动”设计哲学与“创驰蓝天”科技魅力;

“惊艳质美座驾”次世代MAZDA3 昂克赛拉领衔登陆,“新感官驾控SUV”MAZDA CX-5 2020款焕新上市,为都市拥车群体带去更为丰富的购车选择

11月12日,2019武汉国际车展在武汉国际博览中心盛大开幕。长安马自达携“惊艳质美座驾”次世代MAZDA3 昂克赛拉、“新感官驾控SUV”MAZDA CX-5 2020款、“新驾享主义大7座SUV”MAZDA CX-8、“智美运动家轿”MAZDA 3Axela昂克赛拉全系亮相展台,以全新产品阵容呈现出别具一格的优雅风范。

次世代MAZDA3 昂克赛拉:以人为本,惊鸿3生

次世代MAZDA3 昂克赛拉全方位搭载“魂动2.0”设计哲学与升级版“创驰蓝天”科技,以惊艳美感,越级质感与悦己驾感深度诠释其“惊艳质美座驾”的产品定位。

相较上一代产品,次世代MAZDA3昂克赛拉车身长度增加80mm,轴距增加26mm,更修长的车身在视觉上也带来更为舒展的比例。车身侧面凌厉的腰线被一体感更强的曲面所替代,呈现从前到后的贯穿感与流动感。

移步车内,工程师聚焦视觉质感、听觉质感与触觉质感,为次世代MAZDA3昂克赛拉打造出一个具有日式轻奢风范的内部空间,更突破了传统紧凑级轿车在隔音降噪、制造工艺与内饰选材上的局限,营造出浑然天成的高级质感。

通过对人体平衡机能的研究与应用,次世代MAZDA3昂克赛拉搭载全新世代「SKYACTIV VEHICLE ARCHITECTURE创驰蓝天车辆架构技术」平台,将座椅、车身、悬架系统、轮胎进行“四位一体”式的整合,从而还原人体行走时的平衡机能,为驾乘者带来更高次元的“人马一体”-“EFFORTLESS JOYFUL DRIVING无压力愉悦驾乘”。

MAZDA CX-5 2020款:配置升级,领新登场

作为定位于城市生活场景的SUV车型,CX-5 2020款以更为丰富的智能科技配置领新登场,并依托”魂动“设计哲学与”创驰蓝天“科技实现了从观感到驾感的全方位感官体验,完美匹配“驾乘无忧”的拥车生活方式。

CX-5 2020款新增2.5L智慧型版本,售价20.98万元,进一步丰富高功率车型的购车选择。2.0L智慧型与智尊型两款车型则在原有配置基础上增加了BSM盲点监测系统、HUD抬头显示、前大灯自动开关等多项智能科技配置,增配不加价。

l实用的科技配置,进一步提升了CX-5在各种路况下的行驶安全性,有效帮助驾乘者实时掌握行车信息,保障车内外人员安全。

MAZDA CX-8:优雅凌然,质感天成

基于对品质出行方式与多样生活方式的解读,“新驾享主义大7座SUV”Mazda CX-8针对“大空间需求更高”、“多人数宽敞座椅需求更高”以及“希望通过更高品质车内空间实现舒适用车”的用户,通过“观享、奢享、驾享、安享”的产品价值,完美匹配都市新中产的拥车需求,推动汽车产品由单一的出行工具向多元生活伴侣转变。

在4955mm的车身长度基础上,设计师以车身的伸展性和水平基调为轴,打造出具有力量感的刚性车身造型,并充分展现成熟稳重、优雅、凌然的SUV造型之美。内饰造型方面,CX-8同样追求洗练优雅的效果,基于人体工学打造的舒适座舱中,各部面板均使用了高档的专属非洲白木,座椅采用Nappa真皮,入座其中,仿佛步入精致考究的“意境书斋”,令人沉浸在精炼优雅的空间环境里。

MAZDA3 Axela昂克赛拉:智美运动,颜控专属

昂克赛拉作为超越半个世纪时光的经典之作,完美承袭了Mazda3车系的运动基因精髓,在设计理念、操控性能、安全性能等方面实现了全面革新。凭借高颜值的造型和傲视同级的操控性能,昂克赛拉可谓重新定义了运动型中级轿车细分市场,成为了无数追寻个性、钟情驾控乐趣的汽车爱好者的Dream Car。

在“打破常规”创新精神的引领下,昂克赛拉依靠不断进化的“魂动”设计美学,创造出造型艺术与功能性的完美统一。相较于同级别车型,昂克赛拉在外观、操控、燃油经济性等重要指标上均收获了更为良好的口碑。

长安马自达致力于为国内消费者提供卓越而优雅的出行体验,旗下三款车型覆盖紧凑级轿车、紧凑级SUV、大7座SUV三大核心细分市场,更彰显出独树一帜、匠心非凡的产品魅力,欢迎消费者前往武汉国际博览中心B馆204展台,感受长安马自达全系车型的非凡魅力。

Tags:爽约 汽车业 年会 增长 经济 金九 银十

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐