首页 汽车频道 市场动态 正文

传祺GS3 VS名爵ZS,看完这个你就知道pick谁了

字号: 2019-10-15 14:30 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:在小型SUV市场,兼具颜值与实力、符合国六b排放标准的传祺GS3、定位于互联网SUV的名爵ZS脱颖而出,备受青睐。那么,如果传祺GS3和名爵ZS硬刚一下,该pick谁呢?

现在,汽车消费越来越年轻化,而满足年轻人的胃口并不容易。为了撩动那些追求速度与激情,渴望彰显时尚与个性的年轻人,各大车企使尽浑身解数。在小型SUV市场,兼具颜值与实力、符合国六b排放标准的传祺GS3、定位于互联网SUV的名爵ZS脱颖而出,备受青睐。那么,如果传祺GS3和名爵ZS硬刚一下,该pick谁呢?

拼颜值,谁能俘获年轻人的心

年轻人买车颜值为王,那一眼的惊艳就足以让他们为之倾倒。

传祺GS3继承了传祺家族时尚动感的气质,整体造型新锐动感。凌云翼进气格栅配合鹰眼式的大灯,前脸辨识度高;利落流畅的腰线,耐看又时尚;飞机垂翼式隐藏D柱设计呈现出的悬浮式车顶造型,给人一种赏心悦目的感觉。

与传祺GS3的时尚动感相比,名爵ZS造型略显沉稳,蜂窝状的中网设计,配合开眼角大灯,看上去还是十分精致;车身腰线富有力量感,饱满圆润的尾部比较有层次感。

看动力,谁能承包年轻人的“爽”

年轻人追求速度与激情,谁能在动力方面承包年轻的人“快、浪、爽”需求,谁就能成为小型SUV领域的“王者”。

传祺GS3国六款采用全新传祺第三代235T发动机,最大功率120kW,最高扭矩235N·m,配合优异的底盘调校,无惧各种路况、自由畅行。

同时,350bar超高压直喷系统、低惯量E-Turbo涡轮增压、DCVVT双连续可变气门正时技术、GCCS燃烧控制等领先技术使传祺GS3百公里油耗低至5.9L,极大地缓解年轻人的经济压力。

相对于拥有强劲动力的传祺GS3国六款,名爵ZS提供的是1.5L+5MT的动力总成,最大输出功率88 kW,最大的扭矩150 N·m,这样的动力系统在传祺GS3面前,只有“瑟瑟发抖”的份。

比配置,谁能确保年轻人的“安”

传祺GS3的强劲动力加上完美驾控,足以让年轻人肆意享受驾驶乐趣,此时安全性能就显得尤为重要。

被动安全方面,传祺GS3与名爵ZS均标配主/副驾驶安全气囊与前排侧气囊和前后排头部气囊,确保驾乘人员安全。

主动安全方面,传祺GS3搭载了自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降三大辅助性配置,极大提高了安全性和使用体验。名爵ZS则仅有上坡辅助,略显单薄。

秀智能,谁能匹配年轻人的“范”

作为精品小型SUV,传祺GS3深谙年轻群体“无网不欢”的需求,始终为用户提供前沿体验。

为了适应年轻人对于实时互联的需求,传祺GS3和名爵ZS各显神通。名爵ZS装备了智能系统Alios,通过8英寸的中控屏搭配智能语音指令功能,让用户驾驶更加专注。

传祺GS3则搭载祺云AI智慧互联系统。与智能系统Alios相比,祺云AI智慧互联系统除了智能语音指令外,还集成了车辆导航、车载娱乐等强大智联功能,为用户增添前卫的驾驶乐趣;同级领先的语音副驾,将车辆控制、娱乐信息、语义识别等一键掌控。

毫无疑问,传祺GS3更强大、更实用的智能网联新体验让名爵ZS“自惭形秽”。

传祺GS3和名爵ZS都是小型SUV领域的佼佼者,但两者相比,符合国六B排放标准的传祺GS3在颜值、动力、安全配置乃至智能网联等方面,全面压制名爵ZS。再加上传祺GS3近期推出的“首付低至1万元,2年0利率,最高享6000元金融贴息”的购车优惠活动,毫无疑问,传祺GS3是更值得pick的那一款。

心动不如行动,快来开启你的“有车生活”吧!

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐