首页 汽车频道 观点 文章 正文

明星势力榜顶级流量?新领动成为用户心头好

字号: 2019-10-10 11:48 来源:荆楚网 我要评论(0)

导语:时下,明星势力榜如火如荼,流量明星强势崛起,今夏以来,多部国产火爆剧轮番上映,打造出诸如李现、肖战、胡一博等一众偶像男神,掀起了全民追剧的狂潮。“流量明星”的背后折射出粉丝审美日益趋向年轻化态势,不仅娱乐界如此,汽车界亦然。若论大咖云集的今天,谁才是汽车圈真正的明星大咖,非今夏上市的新领动莫属。

与“明星势力榜”一样,自7月上市以来,新领动凭借高颜值、高智能、高科技、高安全以及高性能的实力加持,迅速跻身十万级家轿市场TOP3 行列, 令一众车友粉丝为之倾倒,成为十万级最优品质家轿车型。

澎湃动力 沃德十佳强力芯脏 出道便称王

若论今夏最甜的电视剧,则非《亲爱的,热爱的》莫属。该剧讲述了软萌学霸佟年对热血青年韩商言一见钟情并甜蜜倒追,二人日常相处中甜蜜碰撞。剧中韩商言属于高冷的电竞大神,其自身硬实力自不必言。作为专为年轻人量身打造的新领动,动力性能同样堪称完美:匹配曾获沃德十佳发动机的1.4T GDi发动机和DCT变速箱,完美满足“韩商言们”追求驾驭激情的个性需求。

而作为软萌妹子的佟年则有着自己的心头好,相对于单纯追求激情驾驭的快感,她反而更享受均衡舒适的驾乘体验,新领动还搭载了全新1.5L伽马发动机,匹配经济性更优的CVT变速箱,百公里油耗达到同级最低的5.1L,为“佟年们”带来更为经济理性的用车体验。

面容姣好 智酷型格 天生惹人爱 

高颜值时代,面容姣好本身就是一种资本。火爆剧《陈情令》给广大粉丝留下深刻的印象,其中尤以肖战王一博这对“神仙CP”让人爱到不行,“神仙颜值”俘获了众多粉丝的芳心,让人欲罢不能。新领动同样如此,新车外观在延续流体雕塑2.0设计理念的同时,继续发扬宽体轿跑"Low & Wide"、"静中有动"的视觉元素,全新升级的中网和LED前后灯组,凸显了潮流审美价值,契合了年轻"领新一代"的审美认知。

新领动外观升级,自带一股炫酷锐利的视觉感受,投射式前大灯以及多功能LED组合尾灯,兼具美观靓丽与高安全特质,面容姣好,天生惹人爱,这本身就自带一种强大的磁场引力。

面面俱到 贴心长情 用心守护你

今夏另一部匠心古装大剧《长安十二时辰》可谓口碑炸裂,剧中雷佳音和易烊千玺两位主演面对大唐安危,尽心尽责,为守卫长安百姓,甘愿奔波拼命,让人感慨良多。作为一款守护全家的温馨家轿,新领动同样借助智能科技的力量给用户的出行提供全身心的护航。

在打造安全出行领域,新领动为用户的安全呵护可谓做到了极致。被动安全方面,车身延用了超高强度钢板,同时配备6安全气囊及膝部气囊,360度守护驾乘者。主动安全方面,新领动搭载盲区监测、车道偏离预警、驾驶员疲劳提醒等多项智能驾驶辅助系统,全面呵护用户的行车安全。

善解人意 智商感人 关怀无微不至

在一众恋爱、战争热血剧中,一部讲述现实家庭教育的《小欢喜》意外杀出重围,成功跻身热剧排行榜,剧中讲述了三个家庭孩子高考前夕的故事,有苦有甜,有欢有喜,真实的剧情给予观众很大的触动。作为一款专为年轻群体量身打造的家轿,新领动同样具备善解人意、感人的高智商,新车配备了可加热座椅、可加热方向盘,后排空调出风口、可折叠后视镜以及后备箱智能感应开启等前沿装备,再加上支持CarLife功能的智能互联多媒体系统,完美契合年轻消费群体的需求。

同时,基于年轻人的个性需求,新领动还带来手机无线充电、可替代钥匙的智能手环等功能配置,与年轻人志趣相投,高度契合,全面满足年轻用户的多元用车体验。

总结:

从七月李现,八月肖战,九月杨紫来看,他们真的是剧红人火,连带粉丝效应带来炸裂口碑,火爆背后则是他们不为人知的默默付出,新领动的火爆同样如此。新车聚焦年轻用户出行需求,高度契合用户价值体验,值得追求个性、喜欢挑战的年轻消费者体验和拥有。同时在品质上,新领动隶属于现代Elantra车型范畴,作为现代集团最成功的的车型之一,Elantra车型自2003年进入中国市场以来,累积销售逾400万辆之多,并多次荣膺国内外奖项,如此看来新领动成为一众用户的心头好自然是当之无愧了。如果说今秋谁才是真正的明星大咖,新领动无疑才是真正圈粉的“流量明星”!

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐