首页 汽车频道 行业新闻 正文

因NBA言论事件 东风日产中止与NBA在中国一切合作

字号: 2019-10-10 09:19 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:针对休斯顿火箭队总经理莫雷及NBA总裁亚当·萧华近日发表的不当言论,东风日产决定即日起,中止与NBA官方在中国的一切合作。

针对休斯顿火箭队总经理莫雷及NBA总裁亚当·萧华近日发表的不当言论,东风日产决定即日起,中止与NBA官方在中国的一切合作。原定于10月9日18:00在上海东方体育中心举办的“2019NBA球迷之夜”球迷互动活动予以取消。

因NBA言论事件 东风日产中止与NBA在中国一切合作

 

原本位于体育中心广场上的赞助商东风日产的广告牌已经被挪走。体育中心门前的展板内容已经发生变化,任何与赞助商有关的信息都已被去掉。

因NBA言论事件 东风日产中止与NBA在中国一切合作 因NBA言论事件 东风日产中止与NBA在中国一切合作 因NBA言论事件 东风日产中止与NBA在中国一切合作 因NBA言论事件 东风日产中止与NBA在中国一切合作 2018年东风日产与NBA中国续签合作协议中止

根据东风日产在2018年与NBA的续签合作协议显示,自2018年起东风日产与NBA中国续约三年。但由于突发情况,这则协议中,包括NBA中国赛、NBA球迷日、NBA关怀行动以及由NBA球员和退役球员参与的球迷互动活动等NBA大型活动等冠名赞助商,东风日产都将中止。

因NBA言论事件 东风日产中止与NBA在中国一切合作

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐