首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

售价29.48—32.88万元 艾力绅锐·混动重装上市暨开启东风Honda全混时代

字号: 2019-09-16 09:12 来源:荆楚网 我要评论(0)

9月11日,东风Honda艾力绅锐·混动在杭州上市。艾力绅锐·混动实现了科技感与尊贵感的双重升级,打造MPV市场新标杆,为消费者开启高端款待之旅。由此,东风Honda构建了业界首个混动家族,开启了全混时代。

东风本田汽车有限公司总经理  夏目达也

艾力绅锐·混动共推出三款配置,市场指导价29.48万元—32.88万元。为匹配时代绅士人群的消费需求,艾力绅锐·混动上市伊始即同步推出礼享款待:尊享10000元置换礼遇,旨在为他们提供更便利的升级方案。(活动时间:2019年9月12日—2019年10月31日)

东风本田汽车有限公司执行副总经理  郑纯楷

东风本田汽车有限公司副总经理  潘建新

东风本田汽车有限公司总经理-夏目达也(左二)、东风本田汽车有限公司执行副总经理-郑纯楷(右二)、东风本田汽车有限公司副总经理-谷内节一(右一)、东风本田汽车有限公司副总经理-潘建新(左一)

作为一款质享混动MPV,艾力绅锐·混动全系搭载Honda第三代i-MMD混合动力系统重装登场,世界首发且全系标配Honda黑科技“魔术感应门”,更有Honda SENSING“安全超感”系统全系标配,在动力系统、智能科技和造型设计等领域实现多重进化,艾力绅锐·混动全系满足国六标准,产品实力臻于至善,将为时代绅士群体带去高品位驾乘体验,携手创建未来生活的美好。

旗舰科技  尊崇款待

全系搭载第三代i-MMD混合动力系统,营造更快、更顺、更远、更可靠的优异驾乘体验。发动机最大功率107 kW/6200rpm、最大扭矩175 N·m/3500rpm,驱动电机最大功率135kW、最大扭矩315N·m,综合工况最低油耗5.9L/100km,续航里程长达900km。纯电动、混动和发动机直连驱动三种行驶模式,无缝切换、高效节能。

值得注意的是,艾力绅锐·混动世界首发且全系搭载Honda黑科技“魔术感应门”,轻轻挥动手势即可控制车门开闭,大幅增强使用便利性和科技感。全系标配Honda SENSING“安全超感”系统等先端科技,打造卓越安全模式,令人安享款待。

全系搭载LED自动大灯、新增棕色内饰,真皮座椅采用绗缝工艺处理,实现内外质感全面升级。秉承本田MM空间设计理念,2900mm的超长轴距营造出尊享舒适的驾乘空间。座椅采用“2+2+3”布局,第二排独立座椅集肩部调节、电动座椅脚托、座椅电加热多项功能于一身,舒适度堪比头等舱,还可前后左右4向调节,尽享尊贵与舒适。

有地位、有格调、有风度

作为一款高端MPV,艾力绅有地位、有格调、有风度,一直是东风Honda的旗舰级车型。自诞生以来,它始终配备最顶级的动力、最豪华的配置、最先进的科技,是首个在华搭载Honda SENSING“安全超感”系统的车型,是当之无愧的地位之选。

艾力绅的命名“ELYSION”一词源于古希腊,意为净土、乐园,寄托了对其超凡脱俗的设想。无论是设计还是实用性,艾力绅考究而不流于浮华,精致而不追求奢靡,是真正的低调奢华有内涵,是真正的格调之选。

谦谦君子,风度翩翩。作为新世代绅士,艾力绅车主不仅崇尚个人进取,更具有高度的社会责任感,正是这个社会的中流砥柱。艾力绅卓尔不群的高雅格调,与艾力绅车主所追求的高尚品格如出一辙,是实至名归的风度之选。

业界第一  东风Honda成功构建混动家族

随着艾力绅锐·混动的到来,东风Honda已经构建了SUV+轿车+MPV全车系的混合动力家族,这是业界第一的创举。今后,这一家族还将不断扩充与壮大,未来将推出包括插电式混合动力在内的更多混动车型,开启东风Honda全混时代!

艾力绅有地位、有格调、有风度,将成为提供MPV款待价值的最佳选择。此次艾力绅锐·混动上市,将凭借高效自如的混动体验、尊享舒适的空间和先人一步的前瞻科技,带给广大用户时尚潮流的环保新体验,同时也为东风Honda的品牌发展注入全新活力。东风Honda寻梦美好、逐梦未来,将不断推陈出新,以更优质的产品和更完善的服务,持续为广大用户创造美好生活!

Tags:东风 售价 时代 万元 艾力绅

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐