首页 汽车频道 行业新闻 正文

逆势而上,比亚迪1-8月新能源劲增56.7%,宋家族累销破55万

字号: 2019-09-10 11:09 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:在汽车市场“疲软”的大环境下,比亚迪却逆势而上,1-8月全系销售288998辆,新能源同比劲增56.7%。秦唐宋元“王朝家族”与e系列齐发力,助力销量增长。

在汽车市场“疲软”的大环境下,比亚迪却逆势而上,1-8月全系销售288998辆,新能源同比劲增56.7%。秦唐宋元“王朝家族”与e系列齐发力,助力销量增长。 

逆市而上  新能源持续引领

比亚迪1-8月逆势而上,新能源车销量达172871辆,同比劲增56.7%,新能源累计销量已超60万辆,持续引领。

在细分市场,比亚迪表现同样强势,DM车型销售56572辆;纯电动车销售116299辆,同比增长178.2%,继续扩大领先优势。

王朝、e网齐发力  宋家族已破55万辆  

逆市增长的背后是王朝车型全面迭代,e网新鲜血液的逐步融入。1-8月,比亚迪宋家族热销86321辆,累销突破55万辆,新车宋Pro上市两月累计销售20247辆,大师智者敢为更赞;宋MAX热销49126辆,累销超22万辆,实力领衔主流家用MPV市场。王朝旗舰唐家族热销59413辆,累销超18万辆,引领中国品牌价值标杆。元家族热销51931辆,累销超16万辆,“纯电小钢炮”元EV稳居“十万级纯电SUV引领者”宝座。秦家族热销39126辆,累销超20万辆。 

e系列产品同样表现不俗,总计销售11870辆,其中4-8月e1销售6388辆, 6-8月S2销售5482辆,销量逐步增长。e系列首款跨界车型 e2也已上市,比亚迪e系列产品矩阵进一步完善。

爆款频出  强大中国车持续“上新”

比亚迪王朝家族、e系列“爆款”频出。“全球品智大五座SUV”宋Pro集越级大五座空间、全擎全动力、众多智能黑科技于一身,为Pro时代中国主流家庭而来。于7月强势出道,销售火爆、订单不断,传承宋家族“爆款”基因,展现了超凡的人气和实力。

王朝家族另一实力车型全新秦,也于成都车展正式开启预售,燃油版预售价6.68-8.68万元;EV版补贴后预售价13.98-14.68万元,非常引人瞩目,爆款实力将进一步巩固。 

比亚迪e系列也迎来了首款跨界车型e2的盛大上市。e2定位于“新一代智感电动跨界车”, 官方指导价8.98万-11.98万元。让纯电出行实现了从“实用”到“好用”,从“好用”到“好玩”的转变,也让e系列实力加乘。

依托DM 3.0、e平台等比亚迪强大技术优势, IGBT 4.0、DiLink 2.0等黑科技,以及三位全球顶级设计大师,底盘、NVH专家加持,比亚迪强大中国车实力不断增强! 面对万物互联的时代,比亚迪DiLink携手华为推出手机NFC车钥匙,移动应用与汽车技术的融合,共同打造智能车联网生态圈,为用户带来更便捷、更智能的交互体验。

不积跬步无以至千里,通过产品的“矩阵式开发”以及“规模化迭代”,相信2019下半年比亚迪将继续向新而行,让消费者的用车生活“更赞更Pro”!

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐