首页 汽车频道 观点 文章 正文

途虎再获殊荣,携手腾讯推动车后互联产业发展

字号: 2019-04-18 10:25 来源:荆楚网 我要评论(0)

3月25日,途虎养车应邀参加2019(第八届)汽车服务金勋奖颁奖典礼,并获得了"产业互联网top30"的殊荣,吸引了众多媒体的关注,再一次成为了车后市场的焦点所在,进一步巩固了行业地位。

据介绍,"汽车服务金勋奖"由行业媒体汽车服务世界主办,汽车服务金勋奖"产业互联网top30"旨在对那些坚持开拓创新,在行业领域有所坚持,并取得了卓越成绩的优秀企业。作为我国领先的汽车养护服务品牌,途虎自成立以来,就始终不忘开拓创新,锐意进取的初心,创新经营服务模式,融合线上线下发展,推动行业发展,成绩斐然,此次荣获"产业互联网top30"是实至名归的。

去年9月份,腾讯作为智慧零售的提出者与领跑者,提出要进一步实施战略升级,而马化腾先生就更表示,互联网的下半场属于产业互联网。作为车后养护领头羊的途虎养车,于去年9月中旬获得了腾讯领投的新一轮融资,融资金额达到了4.5亿美元,这为加快推进产业互联网发展提供了经济与战略支持。

去年底,途虎携手腾讯正式发布了"腾虎计划1.0",该计划的主旨就是要实现车后市场产业互联网发展。途虎与腾讯将携手开拓国内汽车后市场领域的产业与创新发展,涵盖了线上线下一体化的精准营销、门店智慧零售等等。

业界人士指出,汽车后市场的发展应该是服务为导向,并与产业互联网发展相协同。而途虎与腾讯的合作,无疑将进一步提升合作伙伴在供应链中的营销能力,进一步强化途虎所精心打造的正品供应链,最终让消费者受益。

对此,途虎养车创始人兼CEO陈敏先生则表示,此次途虎与腾讯携手合作,仅仅是一个开端,此后还将会继续升级合作计划,加大合作力度,共同推进车后产业的健康发展,为广大消费者带来更具价值的养车体验。

车后市场产业互联的发展持续加快,这无疑是得益于途虎这样的领军企业的大力推进。而车后市场产业互联网的发展,将进一步提升车后市场的服务质量,让广大消费者更早地受惠。

Tags:沙洋县 黑米

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐