首页 汽车频道 新:汽车频道改版 新闻焦点图 正文

提供两种动力、七款车型 东风日产第七代天籁ALTIMA武汉智耀上市

字号: 2018-12-25 17:10 来源:荆楚网 我要评论(0)

12月25日,楚河汉街万达广场,日产智行集大成者,拥有智能动力、智能驾驶、智能互联三大领域标杆技术,集“驾控基因”与“舒享基因”为一体,第七代天籁ALTIMA天纵而来,智耀上市。

与武汉风雨同舟数十载,东风日产借助于武汉汽车市场的快速成长,不断打破边界,创造不可能,在研发、制造、营销等领域创新模式独树一帜,在武汉汽车市场占据重要地位,而天籁,更是成为武汉国民心中的中级轿车之光。

三十年时代更迭,天籁一代代的传承与变革都与我们的生活息息相关。1988的光谷高新区建设、1995的武汉首届汽车博览会、1998热血沸腾的甲A联赛......,记忆犹新的耳边挥不去的草蜢男孩,还有看不完的武侠小说和玩不腻的小霸王游戏机。这些记忆里,天籁都和你一同见证。 

未来已来,纵享天籁。以日产智行全球战略为指引,东风日产积极推进日产智行导入,驱动全产业链的创新与升级。日产智行集大成者第七代天籁ALTIMA,将开启东风日产智能进化新纪元,树立中高级轿车市场新标准,引领未来智能出行新生活。

同样的价位,为什么要选择第七代天籁?

第七代天籁ALTIMA搭载的全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机2.0L VC-TURBO智控引擎,实现压缩比8:1(高性能)-14:1(高效能)智能无级切换,输出同级最强的185kW最大功率和380N·m峰值扭矩,配合全新智能XTRONIC CVT无级变速器,带来能效卓越且低碳环保的动力。

选择天籁有千万种理由,但最重要的是,选择与自己匹配的生活方式。

选择天籁,就是选择品味生活,智享未来。

为创造更好的驾驶体验,第七代天籁ALTIMA搭载智动控制辅助驾驶系统ProPILOT智控领航,实现0-144km/h车速范围内自适应巡航。同时,多达11项NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,使得第七代天籁ALTIMA拥有同级最全面的主动安全辅助配置,为用户驾乘带来更多安全保障。第七代天籁ALTIMA搭载同级功能最多的车联网系统NISSAN Connect日产智联,随时随地互联世界。

为睿智进取,饱含雄心的智行合一新精英而来,首批第七代天籁车主现场交付,迎接“人·车·生活”新未来。

好车如君子,第七代天籁ALTIMA正是这样一款车。有貌、有才、内外兼修,日产智行赋予了它生命、会思考、会呼吸、会沟通。在未来,在国家科技强国、智能创新的大势之下,在汽车产业智能化、网联化、电动化、共享化的浪潮下,东风日产以全价值链体系力升级为舵,以日产智行全面赋能为帆,扬帆把舵,再次起航,构建未来智慧出行新版图!

Tags:七代 东风 武汉 天籁 车型 动力

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐