首页 汽车频道 新:汽车频道改版 观点 文章 正文

北汽租售通成创业者用车新选择

字号: 2018-12-06 12:12 来源:荆楚网 我要评论(0)

北汽新能源“北汽租售通”模式自上线以来,由于无首付、候时短、手续简三大优势,受到了众多正处于创业阶段的小年轻欢迎。作为90后创业大军的一员,朱女士就深有感触,资金紧张、工作繁忙的她,通过“北汽租售通”轻松成为了有车一族。 

北汽租售通,有车更轻松

资金压力大?零首付、低日租解决烦恼

作为新进入咖啡机零售行业的朱女士来说,资金压力是最先遇到的问题。对于她来说,想要拥有一辆代步车,肯定会加重自己的资金负担,比如面临全款购买资金压力大,分期购买利息又高等诸多问题。

通过朋友了解到北汽新能源推出了“北汽租售通”这个产品之后,朱女士毫不犹豫的做出了选择。她表示:“最吸引我的是租售通的价格优势,无首付购车大大降低了我目前的资金压力。”

“北汽租售通”助力朱女士实现创业梦想

确实,选择“北汽租售通”能有效缓解创业者的资金压力,车主不但可以免首付,免利率,还能免除购置税等。每月除了不到2000元的租金和少许电费外,车主不需承担任何额外费用。同时,用满三年后车辆就归车主,如果想换车将车辆退还给销售服务店还能获得18000元的保值费,非常实惠和省心。而节约下来的费用则可以投入到公司的运营中,这对于创业者来说,无疑是一个非常划算的选择。

“北汽租售通”提供买断、租赁两种模式

提车候时长?三分钟解决一切程序

除了资金问题外,时间也是创业者们在购车时遇到的另一大难题。身处激烈竞争的环境中,大多数创业者每天处于极度的忙碌与紧张之中,少有空闲的时间。然而,无论是传统购车的订车、提车等候,还是金融按揭的资料审核、线下面签、等待放款等,都需要较长的等待时间。

而朱女士搞定北汽租售通,仅花了三分钟,在朱女士看来,“北汽租售通”的效率很高,非常适合时间紧张的人,通过经销店的租售一体机下单,再利用“云科技”进入汽车租售用车模式完成付款后,就可以开着新车离开了,三分钟完事,便捷又高效!

手续太繁复?上牌、保险全都包

在成功提车以后,验车、上牌、购买保险等程序也是一道绕不开的关卡,可对于“北汽租售通”来说,这一切都不是问题。

据了解,“北汽租售通”模式下购买的车辆,均已提前完成上牌,消费者不再需要办理手续和支付费用。同时,在三年合约期内,消费者不仅可享受免费的车辆交强险和商业保险,还可享受三次免费保养服务(每年不超过1次)。三年合约期满并选择取得车辆所有权后,消费者还可享受额外3年免费延保服务,即6年或12万公里(先到为准)。

朱女士表示:“相比于购车的一系列程序来说,提车之后的手续更为麻烦,而‘北汽租售通’让我省去了很多复杂的程序和昂贵的保养、保险费用,还能每年换新车开,这种模式,北汽新能源是独一家!”

不仅是创业者,对于任何有购车需求的人群来说,“北汽租售通”都是一种更加轻松的用车新选择,也是助力自身实现人生价值的好帮手。据了解,目前加入北汽租售通运营的已有251家经销商,覆盖了安徽、甘肃、广东、广西、海南、河南、湖北、湖南、江苏、江西、宁夏、青海、陕西、四川、天津、云南、浙江等18个省份/直辖市中的124个城市。假如你恰好处于这些区域内,就让“北汽租售通”助力你追逐梦想吧!

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐