首页 汽车频道 新:汽车频道改版 行业新闻 正文

“超长持久 乐享征途”昆仑润滑举办欢乐嘉年华

字号: 2018-12-06 11:51 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:昆仑润滑超长里程解决方案包含三款长寿命润滑产品,即D12长寿命柴油机油、MTF18长寿命手动变速箱油和GL-5+长寿命重负荷车辆齿轮油。

2018年12月4日-5日,由昆仑润滑与四川传化联合举办的“超长持久 乐享征途”昆仑润滑欢乐嘉年华活动在四川成都传化物流基地成功举办。中国石油润滑油公司市场营销部经理王玮、中国石油成都润滑油公司市场营销部经理何建、中国石油产品设计中心技术服务部主任吴键、成都传化公路港昆仑润滑项目经理杨雅茜等众多物流企业参与了本次欢乐嘉年华的启动仪式。

图:启动仪式

成都传化物流基地,是传化物流连锁经营在西部的战略性布点, 目前已入驻各类物流企业1000多家,日发布货运信息10000多条,日流动车辆8000多辆,整合社会车辆50多万辆。

启动仪式结束后,现场播放了昆仑润滑超长里程解决方案的动画视频,技术人员为观众讲解了超长里程解决方案的内容。

图:嘉年华现场

2018年8月,昆仑润滑针对公里运输中的问题推出超长里程解决方案,有效解决了公路物流运输中的痛点。昆仑润滑超长里程解决方案包含三款长寿命润滑产品,即D12长寿命柴油机油、MTF18长寿命手动变速箱油和GL-5+长寿命重负荷车辆齿轮油。三大产品技术领先,应用地域广,且性能卓越,能够有效控制油品黏度增长及活塞沉积物的生成,节约维护成本,提高车辆运营效率。同时,方案中还提供专家技术支持、配套车队加油卡、油品监测、同里程换油等诸多润滑服务,覆盖物流运输全周期的润滑需求。根据测算,使用超长里程解决方案的车辆,在一年内能节约6000余元的保养成本,真正实现了“省钱、省时、高出勤”,达到降本增效的目的,受到市场与用户的一致好评。

图:长寿命系列产品:D12长寿命柴油机油、MTF18长寿命手动变速箱油和GL-5+长寿命重负荷车辆齿轮油

在相关技术讲解结束之后,现场进入到了舞台表演与互动参与环节,多个优秀的表演节目与参与感浓厚的互动环节激发了现场司机朋友们的热情,大家纷纷积极地参与到相关环节中。

图:产品售卖现场

图:嘉年华互动活动

据悉,本次活动除了精彩的讲演外,还设置了多轮互动环节,吸引了众多观众参与,其中首日参与人数逾千人以上。12月6日,昆仑润滑将在四川成都参加“西部物流行业高峰论坛”,届时将有更加精彩的内容呈现,望广大司机朋友及相关从业者持续关注。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐