首页 汽车频道 新:汽车频道改版 新闻焦点图 正文

与众不同 试驾首款合资互联网SUV——东风雪铁龙云逸

字号: 2018-10-29 11:54 来源:荆楚网 我要评论(0)

有一天,当汽车变得不那么冰冷,你们可以像朋友一样对话,它会随时给你回应,知道你想去哪,爱吃什么,一路陪你玩耍解闷,随着时间累积,你们之间甚至还会有心照不宣的默契…或许你觉得这是007或者钢铁侠才有的汽车,然而随着这辆首款合资互联网SUV的出现,这些已成现实。10月27日,东风雪铁龙云逸中区媒体试驾会于武汉举行。首款合资互联网SUV云逸将接受媒体和消费者的零距离体验,每位试驾者都能深度体验云逸的魅力,与云逸共同完成趣味的互联任务,度过快乐充实的一天。

本次试驾始于武汉世贸希尔顿酒店,整个试驾路线融合了城市道路、高速公路与省道县道,全程104KM,嘉宾可以充分体验云逸在复杂的路况下,提供绝佳的驾乘体验,正如东风雪铁龙倡导的CAC领先舒适理念,追求的不只是驾乘过程中身体的舒适,更是心灵的愉悦。在此次的试驾会中,个性和定制充满了整各试驾活动流程,除了常规的道路试驾,还有充满挑战的互联任务,从收到专属邀请函那刻开始,这趟专属之旅就已开启。

东风雪铁龙云逸,是一款专属于年轻人的互联网SUV,所面对的是一群具有强烈自我意识,敢想敢做的年轻人,而云逸则能带给他们无与伦比的专属感,以及千人千面的出行体验。

此次东风雪铁龙云逸武汉媒体试驾会分为上午、下午两个阶段,上午的试驾采取编队形式,来到咸宁香城泉都国际大酒店。上车后,迎接试驾者的是“SOFA LOOK”质感带来的舒适体验,加上双色拼接的内饰设计,年轻与轻奢共存,让人欲罢不能。随着一句“你好,雪铁龙”,斑马智行系统被成功唤醒,试驾正式开始。车队沿着计划路线进发,云逸的HUD抬头显示让跟车变得从容不迫。在驾驶过程中,1.2/1.6THP发动机动力源源不断,6速手自一体变速箱也能完全领会驾驶者的意图,积极灵活地给予升降反馈。

云逸在城市道路与高速公路均有优异的表现,多达12项的ADAS驾驶辅助配置提供绝佳的驾驶感受,帮助驾驶更好的应对各种突发路况。在城市道路的试驾中,云逸所搭载的斑马智行系统的表现让人感到惊艳,试驾期间嘉宾充分体验了这套车机系统的智能性与便利性:全程无需动手,通过语音就能控制包括空调、导航在内的多项功能。

得益于斑马智行系统内含的人工智能AI,你可以像和朋友说话那样与车机交流,说出“我热了”空调就会打开,还能通过语音控制空调出风位置,吹头吹脚由你来定。车载导航功能同样可以使用语音操作,还能语音控制地图放大缩小,让路线更加清晰。同时,在线音乐、有声读物、各类电台以及成语接龙等小游戏都能让驾驶过程充满乐趣。途中,使用组队功能,可将队伍中车辆的位置显示在导航地图之上,在日常的自驾游中这项功能也能看到车队中其他小伙伴的位置,不会出现掉队的情况。在路上遇到前方的美景,一句“拍照拍照”让你不会错过任何值得记录的瞬间。

车队到达咸宁香城泉都国际大酒店之后,试驾进入第二环节,嘉宾通过自由试驾的形式完成“互联任务试驾”,需要驾驶着云逸前往碧桂园温泉城,利用云逸所搭载的斑马智行系统以及盯盯拍,运用拍摄打卡的方式来完成任务。香城泉都国际大酒店坐落于潜山脚下,山峦叠翠,绿意盎然,碧桂园温泉城洋房林立,花团锦簇,嘉宾们在完成任务的同时也体验着自然的馈赠,沉浸在宜人的风景中,并通过趣味十足的活动来体验云逸的互联科技。

通过一整天的趣味试驾,云逸的专属设计、专属互联以及专属舒适深入人心。作为首款合资互联网SUV,云逸不仅仅是代步工具,更是知你懂你的出行伙伴。不久前的9月20日,云逸在杭州正式上市,10.98万元的起售价在细分市场中极具性价比,赢得关注,相信在未来的市场表现中,云逸也一定会获得消费者的肯定。

Tags:雪铁龙 云逸 东风 试驾 互联网

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐