首页 汽车频道 新:汽车频道改版 市场动态 正文

深度品鉴 主播张锋携手帝豪GS“动静大咖说”

字号: 2018-09-26 15:30 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:9月21日,武汉交通广播《爱车大管家》主播张锋携手吉利帝豪GS,一起在后湖欧亚达前广场进行了一场“动静大咖说”媒体试驾品鉴会,一睹这款跨界SUV——吉利帝豪GS的风采。

“当红大咖来袭,动静正当红。”

9月21日,武汉交通广播《爱车大管家》主播张锋携手吉利帝豪GS,一起在后湖欧亚达前广场进行了一场“动静大咖说”媒体试驾品鉴会,来自汽车行业的电视、电台、网络及自媒体大咖们,纷纷前来试驾品鉴,一睹这款跨界SUV——吉利帝豪GS,动静正当红,大咖已驾到。

作为武汉本土资深汽车媒体人,武汉交通广播《爱车大管家》主持人张锋与20位业内大咖一起,通过对吉利帝豪GS进行360度实车品鉴,全面解锁车型亮点,从汽车大咖们的眼中,发现帝豪GS独到的车型见解,为大众提供另一个角度来认知车型魅力的同时,也是吉利帝豪GS“动静大咖说”在武汉举行的区域媒体深度合作。

吉利帝豪GS主张“活出动静”,专为不平凡、积极向上的泛85青年打造的精品车型,以当红者姿态,点燃动静时刻,让每一处运动基因都彰显新潮。

吉利汽车武汉区域经理方汉华

在本次吉利帝豪GS“动静大咖说”媒体品鉴会上,吉利汽车武汉区域经理方汉华先生表示,帝豪GS填补了中国汽车品牌在城市跨界SUV领域的空白,自2016年5月以来,累计销量超过26万辆,2018款帝豪GS自今年4月20日上市,以其当红之势领潮而来,“有颜有力有趣有料”的新形势蹿红全国各地,销量节节攀升,最高销量突破销量突破2万辆,成为吉利汽车“精品车3.0时代”跨界SUV市场的引领者。

大咖访谈:主持人张锋(左)、车坛囧说媒体人张睿(右)

大咖访谈时间,主持人张锋邀请到来自车坛囧说的媒体人张睿老师,上台分享了他对于帝豪GS的看法,他认为造型年轻时尚、运动感十足,是其亮点之一。灵活的流线车身,塑造一车三型的姿态,当红颜值,让这款车带给人一种热情奔放视觉感受。

随后,媒体大咖们开始进行整车观摩品鉴试驾。帝豪GS热情洋溢的红色外观,与周围的环境做对比,显得熠熠生辉,靓丽的外观吸引不少围观的人群。整车尾部流畅线条自然收敛,车顶还有扰流板,车底是“双边共两出”造型的排气管。在同级别紧凑型SUV车型内,可谓超高颜值,绝对有一席之地。

帝豪GS当红大咖来袭——中国交通湖北频道《超级车评》 胡锐

帝豪GS当红大咖来袭——有车网美女主编 夏盛

经过众位汽车媒体大咖们的一番观摩,大家对帝豪GS均发表了各自的看法和观点。

武汉交通广播《爱车大管家》主播 张锋

主播张锋在现场还进行了视频直播,为活动之外的全网观众详细解读了这款吉利帝豪GS车型。通过了外观品鉴之后,主持人张锋坐进车仓内,进一步感官体验。帝豪GS车内装饰布局一目乐然,大咖一上车就注意到了造型简单大方的8寸中控屏,其采用了全贴合技术,缩减了空气层,减少了折射,屏幕效果更出色。中控采用的是软性材料,细密的走线使得整体拥有较高的好感度。在日益诟病的国产车不重视细节的问题上,帝豪GS表现的足够出彩。

在功能配置上值得一提的是,帝豪GS的多媒体系统功能同样非常丰富,自带行车记录仪和高德地图,同时,互联方面还支持Apple CarPlay和百度的CarLife,多功能方向盘、无钥匙进入+无钥匙启动、电子驻车、胎压监测、四窗一键升降、全景天窗等配置,可谓一应俱全。

吉利帝豪GS“动静大咖说”武汉区域媒体合影

本次的活动圆满结束了,帝豪GS给武汉本土汽车行业大咖们留下了深刻的印象。在竞争如此激烈的SUV市场,国产自主品牌以自身的实力,获得众多消费者的青睐,实属不易。

帝豪GS作为国产自主品牌SUV车型的代表,凭借其高颜值、高配置和不俗的性能,以及亲民的价格,已成为众多年轻消费者的宠儿。众媒体相信,未来会有更多的消费者会选择像吉利这样的民族品牌,也希望我们的车企能够制造成更多像帝豪GS这样的好车,让中国制造早日享誉世界。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜