首页 汽车频道 新:汽车频道改版 试驾 文章 正文

捷途X70试驾 武汉优润完美体验

字号: 2018-09-18 09:55 来源:荆楚网 我要评论(0)

在国内进行了“百万公里可靠性测试”,从哈密、吐鲁番、格尔木、昆仑山,到珠峰大本营,从最热到最冷,从最软到最硬,经历了草原浅滩、高原荒漠、沙漠戈壁的捷途X70经受住了考验。能陪伴我们远行的最佳伙伴,目前看来捷途X70必然是首选。

在国民经济和汽车文化高速发展的今天,使得用户需求变得更加多元化、多样化。有别于多数产品入门车型配置鸡肋的现状,捷途X70全系标配胎压监测、多功能方向盘、10.1英寸中控智能大屏等高科技配置,起步车型便能满足用户对安全和舒适的需求。

武汉优润旗舰店于2018年9月13日开展的试驾活动,得以体验这一新上市车型驾驶感受。作为一个旅行用车,捷途X70的驾驶体验更是不言而喻。前麦弗逊独立悬架,后多连杆独立悬架的组合形式,经常广泛的使用在同级车型上,是最舒适的组合。在驾乘过程中能给车内的乘客带来良好的乘坐及驾驶体验。

在试驾当天,我们有幸赶上武汉优润的客户提车仪式,从隆重的交车仪式中,我们感觉到了武汉优润对客户的重视与关怀。

活动当天各方领导莅临武汉优润助势

武汉优润总经理邓加元先生发表致辞

武汉优润董事长赖晓松先生发言

捷途厂家南部战区总经理陈俊生先生也莅临到店讲话

随着生活水平的提高,当下消费者越来越重视精神方面的追求,而旅游又恰好是一种很好的寄托方式,特别是伴随着私家车的普及,自驾游也悄然火热了起来。很显然,捷途X70就是一款为了满足当下年轻消费者自驾所需,而精准定位的中型SUV。

Tags:东风风神;武汉网球公开赛

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜