首页 汽车频道 新:汽车频道改版 AI 新能源 正文

东风风行新能源长续航410KM车型即将上市 享受双1.1倍补贴

字号: 2018-08-17 16:27 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:东风风行新能源——新款景逸S50EV与菱智M5EV将于8月上市,其中景逸S50EV的综合续航里程达到了410KM,菱智M5EV综合里程达到了353KM。

近日获悉,东风风行新能源——新款景逸S50EV与菱智M5EV将于下半年上市。此次将要上市的新款的景逸S50 EV与菱智M5 EV在续航里程上都得到了大幅提升:其中景逸S50EV的综合续航里程达到了410KM,菱智M5EV综合里程达到了353KM。

景逸S50EV定位于先锋科技纯电轿车,外观上采用灵动的前脸科技时尚造型,搭配锐利组合式前照灯,前格栅点缀科技蓝色,体现出新能源车的独特身份。前雾灯以及下导流板形成动感的前部线条,也增加了景逸S50EV的年轻气息。侧面前倾式腰线和蓝色轮毂,体现了车身整体的运动感,尾部飞翼式造型,充满科技意味。高品质搪塑工艺的内饰材质,体现出极佳质感。8英寸的智能触控大屏,手机互联等科技配置俱不缺席。4705*1790*1540mm的车身尺寸属于A+级别车型阵营,2700的跨级别轴距,带来宽适的后排空间。410KM的综合工况续航里程,使它一举跻身“400公里俱乐部”。

续航里程方面,景逸S50EV 410KM的续航里程,完全能够满足日常用车及周边自驾出行的需求。例如从上海市区出发,可以不充电往返杭州,即便去往合肥、黄山、温州、南京等长三角城市都绰绰有余。可以说这样的续航能力,基本上解决了电动车的“续航焦虑”。并且该车快充模式仅需45分钟,随开随充的便捷度,让续航里程、充电时间不再成为购置电动车的门槛。

菱智M5EV则定位于全能电动商务车,节能高效的品质,实现了 “0担忧”、“0阻碍”、“0污染”的全能体验,满足用户多种场景下的商务用车需求。

外形方面,菱智M5EV的外观造型大方美观,头灯和进气格栅的设计比较具有美感,无论是商用还是家用皆宜。超大车内空间(4000-6000L内部空间)实现商务接待、城市物流等多场景需求,满足商务乘坐与商用货运所需空间,真正“0担忧”。

续航里程方面,菱智M5EV 5座车型达到了353KM,7/9座车型达到了330KM,百公里耗电18.8Wh,实际用车成本不到11元,菱智M5EV作为一款“0阻碍”的纯电MPV,且菱智M5EV作为电动商务车的独特优势不受道路限行法规的限制,在城市排放法规下实现“0污染”畅行。

在“三电”方面,风行新能源和LG进行合作,其电机、电池包的防水绝缘性能达到行业最高等级IP67;电池舱采用两纵一横固定保护装置,即使车辆发生侧面碰撞,也依然能保证电池包的安全性能;成熟的车辆电路设计,用“物理防护”、“电气功能防护”、“远程监控”,筑起三道绝缘墙,全面保护景逸S50EV、菱智M5EV的车辆安全,行驶一往无前。

2018年2月国家颁布补贴新政,相比2017年的补贴政策,新政所体现的“提高门槛”、“优涨劣降”的态度,推动企业向高技术、低能耗的方向迈进。风行新能源得益于技术优势,在续航里程、电池能量密度、电耗方面均达到国家最高补贴标准。以上海地区为例,景逸S50EV可享受国补新政双1.1倍补贴,纯电轿车还享受0.5倍国补的地补,整体享受6.05万+3.025万,即90750元的补贴额度。菱智M5EV则可以享受4.5万国补+2.25万元地补,即6.75万元的补贴。可以看出,风行新能源在提高技术储备,布局新能源更高技术产品的同时,也让消费者得到了最大的实惠。

此外,新款景逸S50EV与菱智M5EV均享受8年16万公里的整车质保政策,超长质保也展现出了东风风行的品控,以及对造车技术、坚实产品力的信心和打造自主品牌主流新能源产品的决心。综合以上,我们有理由相信当新款景逸S50EV和菱智M5EV推向市场的时候,风行新能源在纯电动市场上将再掀波澜。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐