首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

砥砺十五载 东风HONDA昂首再出发

字号: 2018-07-17 14:37 来源:荆楚网 我要评论(0)

7月15日下午,以“匠心·共赢·悦未来”为主题,东风本田汽车有限公司成立十五周年主题纪念活动在武汉体育中心圆满举行。武汉经济技术开发区领导、东风汽车集团有限公司和本田技研工业株式会社高层领导、东风Honda供应商和经销商代表、东风Honda客户代表、东风Honda员工代表、东风Honda希望小学师生以及多家主流媒体的嘉宾们共同到场见证这一历史时刻,并为东风Honda的十五岁生日致以问候和祝福。这象征着东风Honda在自己的“束发之年”,再次站在一个充满激情和梦想的全新起点上,昂首阔步地走向未来事业发展新征程。

作为东风与本田合营合作的成功结晶,2003年7月16日,东风本田汽车有限公司在武汉经济技术开发区正式成立。2004年4月24日,中国城市SUV开山鼻祖——第一辆CR-V缓缓从总装线驶出,东风Honda打响了进军中国车市的第一枪。回首十五载峥嵘岁月,东风Honda历经艰苦的奋斗和磨砺,一步一个脚印地成长着,经营规模不断壮大,发展质量不断提升,体系能力也不断走向成熟。尤其是近3年来,面对国内汽车市场增速放缓的大环境,东风Honda通过构建精准定位市场需求的产品序列,加快搭载FUNTEC最新技术,着力向客户传递品牌魅力,不断提升研发、制造、品质、营销、管理等综合竞争力,持续强化与供应商、经销商伙伴的合作共赢关系,逆市而上实现了跨越式增长。

在十五周年纪念活动上,东风Honda也迎来了第400万辆产品下线的喜悦时刻。这标志着东风Honda有了400万累计客户,这意味着400万份信赖,也承载着400万份责任。东风Honda今天的事业正是源于这400万车主的支持与信赖,在活动现场向客户们致以感激之余,唯有以更进一步全心全意满足客户需求、为客户创造更优价值来报以回馈。

未来,东风Honda 将始终坚守着“以人为本 三个喜悦”的初心,以客户的满意为最高宗旨,以产品品质为生命线,以精益求精的工匠精神为荣耀,以事业梦想为奋斗的原动力,以永不言弃的斗志为坚强武器,在全新的市场竞争格局中获取新的胜利。东风Honda将继续以“智能化、网联化、电动化、共享化、轻量化”为产品升级方向,打造中国汽车市场“年轻、时尚、运动”潮流标杆,为所有选择了东风Honda的消费者们带来安全、环保同时又充满个性乐趣的产品,并以最真诚细致的贴心服务让客户们体验到“实质的信赖”。

在致力于挑战事业发展新高峰的同时,东风Honda将继续坚定不移地实施企业社会责任规划“悦行动”,将责任意识和履责实践贯彻到公司经营、管理的各个环节之中,深入开展“悦·环保”、“悦·公益”两大领域的多个重点履责项目,形成扩大社会贡献的长效机制,充分响应所有利益相关方的期待,切实努力成为“社会期待其存在的企业”。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐