首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

提车大别克 GL6三缸怎么样且听我说

字号: 2018-06-07 16:01 来源:荆楚网 我要评论(0)

还记得在17年,因为听到GL6马上要上市,所以原本打算买车的我,在它上市前就把买车计划搁置,等着GL6上市。而自从GL6上市之后我就开始没事的时候泡个论坛什么的,当然在看GL6的时候也看过其他品牌的MPV,无奈论坛里都弥漫着各种战争的迷雾,导致意见很多很杂。最终,我还是觉得买车还是要去4s店亲身体验过之后,才能知道这台车到底适不适合你,而论坛的一些帖子最多只能起到一个辅助的作用。

下面还是来说说选车吧。在选车的时候主要锁定的还是途安L和GL6。综合最后的价格和配置、外观,最后我还是选择了GL6。主要的原因还是对别克这个品牌比较认可。我的第一台车就是别克的,不过是别克的入门车型——凯越,陪伴了我三年,皮实耐用的印象一直留在我的脑海里。回到选车的时候,虽然刚开始还是偏向途安L多一点,但是在我试驾过GL6之后,我觉得GL6上这台三缸发动机还是挺稳的。也许是因为GL6论坛的黑子有点多,把这台三缸发动机说的一无是处,结果我试过GL6的三缸发动机之后,反倒给了我一些惊喜(预期不高,惊喜很大)。我特意感受了一下这台三缸发动机的噪音水平,我感觉它比途安L要强。而在动力方面,GL6的三缸发动机也不用担心,能满足日常所需。以前总觉得这么大的车子用一台三缸发动机是不是会动力不足,但是开一段时间之后才发现以前那些理论都是错的,还是要实际体验一下才知道。那下面就让我们来认识一下我家的新成员-三缸发动机的GL6。

 

我觉得外观依旧很有个性,飞翼式的家族造型很酷!记得当初选择别克的主要原因中,有一部分还是因为它年轻时尚的外观。

 

空间方面,把第三排后排座椅放倒之后,还是可以放很多东西的,感觉GL6成了“大胃王”,另外乘坐空间的表现还是很不错的,对于我这个胖子选手还是很仁慈的。

 

配置很不错,盲区监测,车道偏离预警,前后倒车雷达等等,都是一些比较实用且方便的配置。

 

和这台三缸发动机匹配的是一台6AT的变速箱,在换挡的速度和平顺性上都有很不错的表现,因为MPV 的调教就是要给你更舒适的驾驶和乘坐感受, 特别是在驾驶的时候感觉GL6 的这台三缸发动机像很稳的在推着你向前走,换挡也很平顺,感受不到变速箱的存在。

油耗方面。目前行驶了两千多公里,有一半是在跑高速,综合油耗目前来看大概7L左右,我个人还是很满意的。

今天就和大家说这么多吧,分享我对于三缸发动机GL6的一点看法,大家择善而取。最重要的不是接受三缸发动机,而是去实际体验下GL6这台车适不适合自己,最为直观。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜