首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

打破武汉高端MPV市场格局 60台传祺GM8成功交付使用

字号: 2018-06-07 10:01 来源:荆楚网 我要评论(0)

6月6日,广汽传祺GM8交车仪式在武汉汉秀剧场隆重举行。60台广汽传祺GM8交付于武汉本土的一家科技创新型企业——武汉金康高科技有限公司,由此揭开了武汉高端MPV市场竞争新格局,有望打破进口和合资高端MPV一家独大的历史局面。

数据显示,传祺GM8自从上市以来就获得MPV市场的高度青睐和热捧,5月单月销量最高,达到3,231台,目前累计订单达已经接近1.4万台。除了正向研发和产品管控之外,近年来,广汽传祺构筑了世界级先进造车体系,连续五年获得J.D. Power中国新车质量研究中国品牌第一,产品力和品牌力实现了高质量发展。

传祺GM8整车拥有超5米车长,3米轴距。延续i-Lounge概念车的设计特征,采用家族式凌云翼前脸,横向贯穿式镀铬前格删由黑色与亮铬双色双层设计更显立体,豪华游艇式侧面立体设计。矩阵式璀璨晶钻LED大灯与霸气格栅搭配,同级独有的矩阵式LED大灯由4颗大型LED灯组成,借鉴欧洲手工钻石切割工艺及镶嵌手法,照射距离350米,照明宽度34米;隐藏式D柱设计带来更修长与敞亮的空间感;由152颗LED灯组成的横向贯穿式尾灯,灯带借鉴玉如意造型。

 GM8搭载传祺第二代320T发动机,匹配稳定的爱信第三代6速手自一体变速箱,动力强劲、静音、平顺,百公里综合油耗低至8.9L;配备同级独有四轮独立悬架系统,路面过滤干净利落,坑洼路面冲击柔和,实现操控及舒适性的完美平衡。

三区独立控制自动恒温空调,前后排温度可按需调节;同级独有高效PM2.5空调滤芯+AQS空气质量控制系统,快速祛除颗粒粉尘、异味物质,对大于3μm颗粒过滤效果高达 95%;森林氧吧系统释放每立方厘米300万浓度负离子,可抑菌和净化空气,同时大量应用环保低VOC材质。

传祺GM8应用GAC高强度安全车身设计,匹配全方位6安全气囊,行人保护达到欧盟标准;应用全方位智能安全驾驶辅助系统,配备ACC自适应巡航系统、FCW前碰撞预警系统、AEB主动刹车辅助系统、LDW车道偏离预警系统等高端科技;采用德国博世第九代ESP 9.1系统,360全景影像与自动泊车辅助。

广汽传祺汽车销售有限公司营销部长金业锋在致辞中说,“作为传祺开拓高端MPV市场的首款车型,GM8自上市后接连掀起了订购热潮。广汽传祺定将不负市场的大力肯定与信赖,不断为更多的企业及机构客户带来超越期待的高品质驾乘体验和服务。”

金康高科创始人姚叔嫄表示,“我们当时毅然选择传祺GM8,是因为我们看中广汽传祺是我们中国自己的品牌。我们相信,传祺未来将会有更大的发展,这是我们内心对中国品牌的构想与期盼,我们也愿意与广汽传祺在内的众多优秀中国品牌一起共筑中国品牌自强之路。”

广汽传祺湖北省协力会会长、海恒汽车事业部执行董事邓朝辉表示,“本着‘诚信、专业、责任’的理念和对每一位客户伙伴的高度责任感和使命感,广汽传祺武汉海恒新粤4S店将持续以顾客需求为中心,不断强化专业的终端营销服务能力,为顾客提供一流的购车体验和贴心的管家式服务。”

此次获得的60台订单,正是广汽传祺继GS8获得市场的高度认可后,再度以卓越的产品力赢得了新一代商务精英人群的青睐。作为传祺品牌三“8”高端化战略的重要一环,传祺GM8在与合资品牌的竞争中脱颖而出,成功引领中国汽车品牌挺进高端MPV市场第一阵营。

2017年,随着以GA8、GS8和GM8领衔的“8”系高端车型矩阵全面落地,广汽传祺在中国品牌中率先构筑涵盖轿车、SUV、MPV的C级高端产品矩阵,合力上攻20万以上高端市场,标志着广汽传祺全面进入中国汽车品牌高端化的新时代。

Tags:高端MPV;传祺GM8;武汉MPV市场

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜