首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

哈弗M6杀出重围靠的不只有颜值 更有实力加持

字号: 2018-05-30 10:10 来源:荆楚网 我要评论(0)

“10万元买什么车好?”这是很多年轻消费者比较关心的话题。不同于十几年前可选车型极少的中国车市,目前10万元左右可选择的车型实在是多。细分到比较火爆的10万元紧凑型SUV,不仅有吉利博越、传祺GS4这样的爆款车型,也有哈弗M6这样的新锐尖兵。今天我们就来聊聊哈弗M6这款自上市后便广受关注的新将,看其是否能在精兵众多的10万级SUV市场成功突围,成为哈弗旗下又一款极具竞争力的热销车型。

年轻化设计 外观时尚靓丽

哈弗M6由国际化的设计团队进行造型设计及细节把握,整体更具年轻活力及时尚魅力。精致的六边形网状前进气格栅与鹰眼前灯的组合,使其前脸极具视觉冲击力。身侧面的线条简约大气,车顶则采用了当下最为流行的悬浮式车顶设计,进一步增强了整体的运动气息。大灯的设计简洁,辨识度很高,也非常富有切割感。时尚靓丽,在这个看脸的时代,哈弗M6无疑获得了抢夺 SUV市场份额的第一块敲门砖。

至高安全 全方位安全防护

始于颜值,忠于性格。一款车的外观是让消费者倾心于之的首要步骤,但“实力”才是消费者将其收为己有的关键要素。

随着消费观念的逐渐成熟,消费者对车辆的安全配置已是越来越重视,各大汽车厂商在设计时也会更加重视安全系统的配置,尤其是将“安全”作为品牌DNA的哈弗SUV。哈弗M6配备了德国博世ESP系统,该系统集成了ABS+EBD、HHC坡道起步辅助系统、TCS牵引力控制系统、陡坡缓降等多种电子辅助系统,实时探测和分析车况并主动纠正驾驶错误,确保车辆良好的行驶姿态,让用户在在湿滑路、山路、高速等路况下更加从容。

此外,智能胎压监测系统的配备让哈弗M6能在轮胎出现危险征兆时及时报警,提醒驾驶员采取相应措施,从而避免严重事故的发生。

除了上述安全配置,哈弗M6还配备了BOS刹车优先系统、上坡辅助、陡坡缓降、倒车影像以及驻车雷达等多项安全配置,不但给予乘员更多的安全保障,也解决了用户倒车难等多种驾驶问题。被动安全方面,除了高强度笼式车身结构、前排双安全气囊和侧气囊,新款哈弗M6高配车型还增加了在发生侧撞时可以保护用户头部的侧气帘,让用户在尽情享受驾驶乐趣的同时,还能获得无微不至的全面安全保障。

高效动力 驾驶轻松更随心

动力方面,新款哈弗M6自动挡车型的动力升级为1.5T+7DCT动力组合,最大功率110kW,210N•m最大扭矩的输出范围为2200-4500转。充沛的动力,能很好地满足用户日常通勤及自驾出游的动力需求,让用户能游刃有余地在城市与乡野之间穿梭。传动方面,哈弗M6搭载的是自主研发的7速湿式双离合变速器,与1.5T高效发动机完美匹配,换挡响应快,只要您轻点油门就能即时出发,档位切换没有丝毫的拖泥带水,加速动作一气呵成。在保证高效的动力输出的同时,7DCT还提高了整车的舒适性及燃油经济性,百公里油耗仅6.8L。

国际一流供应商 强有力的品质保证

深耕产品力的同时,哈弗对整车的研发、设计、零部件供应以及生产等每一个环节都进行了严苛的质量管控,以实现为用户提供更可靠、更高品质产品的目标,尤其是在供应商方面。哈弗M6所用零部件均来自于国际一流汽车零配件供应商,如博世的ESP总成、前/后轮速传感器总成,奥托立夫汽车的安全气帘以及联合汽车的进气压力温度传感器和曲轴位置传感器总成等。强大的零部件配套体系,为整车提供了更有力的品质保证,让用户的用车生活更安心、更随心、也更放心。

凭借着扎实的产品力,可靠的品质,哈弗M6上市后得到了众多消费者的认可,销量一直处于攀升状态。相信在接下来的市场博弈中,哈弗M6能越战越勇,成为哈弗军团中的另一位常胜之将,为哈弗博得10万级细分市场的战役胜利!

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜