首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

别克新英朗三缸值得买吗 试驾体验告诉你

字号: 2018-05-30 10:08 来源:荆楚网 我要评论(0)

别克进入中国已经有很长一段时间了,口碑也是相当的不错。因为对消费者的需求洞察非常敏锐,因此它取得了不错的市场表现,包括国民新家轿英朗。 2018款新英朗全系搭载了通用全新研发的小排量Ecotec涡轮增压三缸发动机,动力和配置都有不小的提升。

 

2018款新英朗在LED大灯上的照明宽度和距离,相比上一代的英朗又增强了很多。

 

盲区监测也出现在2018款新英朗上。

 

内饰的变化给我感觉和之前的并没有明显的区别,但是在配置上却有了很不错的提升,尤其是这次全新一代的互联系统,无论是自然语音控制还是高德导航,都非常好用。

和其他地方相比,2018款新英朗在动力上的改变才是此次改款的重点。上汽通用把全新研发的1.0T和1.3T三缸发动机装备在2018款新英朗上,替代之前的1.5L和1.4T四缸发动机。

 

这次我们试驾的就是2018款1.3T三缸发动机新英朗,它在账面数据方面还是相当给力的,已经超越了之前的1.4T发动机。

2018款新英朗出于安全性方面的考虑,电子防侧滑系统也没有办法完全关闭,因此在起步时候转速没有办法超过2500转。6挡自动变速箱没有双离合变速箱那种过多的保护,在松开刹车之后车子在轻微的打滑之后就出去了,中途在加速的时候2018款1.3T三缸发动机新英朗还是可以给你较为强烈的推背感。

 

8.2s的加速成绩让2018款1.3T三缸发动机新英朗动力性能处在同级前列,加速表现超越了高尔夫的1.4T和双离合的组合,对于家用车来说,我觉得这台三缸发动机和6AT的变速箱表现还是很不错的。

在全力刹车的表现中,2018款新英朗姿态控制得还算不错,但是偏向舒适调教的悬挂还是在一定程度上影响到刹车的整体表现。

我们经过五次的测试之后,最终38.34m的成绩,在合资紧凑型车这个级别里面,表现还算不错的。

纵观其他车企,越来越多的家用车在使用小排量的三缸发动机,别克这台2018款1.3T三缸发动机新英朗可以说是这个领域的先驱者,还是非常期待其市场表现的!

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜