首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

别克新英朗三缸发动机怎么样 试驾后我改观了

字号: 2018-05-30 10:05 来源:荆楚网 我要评论(0)

2018款新英朗搭载了1.3T三缸发动机,它的出现再一次打乱了紧凑型合资车的市场。非常乐于看到像新英朗这样的“搅局者”,它的出现让这个市场上的每一款车型更加“认真”地对待有更多选择的消费者。所以就让我们来了解一下这台搭载1.3T三缸发动机2018款新英朗的产品力究竟怎样。

 

不管是前脸还是尾部,这台搭载1.3T三缸发动机的2018款新英朗都有着很大的变化。几乎所有的细节都被重新设计。比如全新的家族前脸,看起来更加时尚和年轻,而颜色方面, 2018款新英朗提供五种颜色可供消费者选择,分别为雪域白、墨玉黑、陨铁灰、玛瑙红以及亚麻金,以满足不同年龄和需求的客户。

 

2018款新英朗采用了全新的家族设计,首先前脸看起来更加年轻大方,无论是从学校刚毕业还是在社会上打拼许久的人,都会很适合,特别是鹰翼式的中网进气格栅,看起来更加精致动感。

2018款新英朗在大灯造型上更加犀利,全新的LED日行灯看起来更加动感,顶配车型的光源也从氙气升级为了LED,逼格还是很高的。

 

侧面造型上没有太多变化,依旧流畅协调,并不算深刻的腰线很好地打破了侧面造型的沉闷感。在车身尺寸方面,2018款新英朗长/宽/高分别为4609mm/1798mm/1486mm,轴距为2640mm,在同级合资紧凑型车中属于主流水平。

 

2018款新英朗在尾部造型上相比老款车型的改动还是比较大的,看起来更加简单大方,给人的整体感还是很不错的,另外后备箱开启方式也只能从车内开启或者是钥匙开启。

在内饰方面,2018款新英朗同老款车型相比并没有什么太大变化,丰富层次感和中控的环绕感,恰到好处的银色与镀铬装饰条,在视觉效果上比同级车感觉要更有档次。2018款新英朗在内饰材质和配色上还可以根据车型的不同进行选择。

2018款新英朗全系都有自动大灯。以前开车总会忘记关车灯,现在有了这个就用担心了。光源上也有很不错的提升。还有一个很不错的配置是倒车影像,还是带随动的辅助线,清晰度也不错。

 

动力方面是2018款新英朗变化最大的部分,这台搭载1.3T三缸发动机的2018款新英朗放弃了之前的1.5L和1.4T发动机,换成了全新开发的1.0T和1.3T两台三缸涡轮增压发动机。1.3T三缸发动机在最大输出功率和扭矩上都超越了大众的1.4T高功率的那台四缸发动机。所以总结来看,这台搭载1.3T三缸发动机的2018款新英朗在动力方面还是挺不错的,换挡的平顺性和换挡速度都还是比较快的。

底盘悬架方面, 2018款新英朗依然采用的是前麦弗逊独立式悬架/后独立式悬架组合,很多同级别车子的后悬都是用的是扭力梁,就这一点,新英朗在竞争中还是有很不错的优势的。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐