首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

售15.98—18.98万元 北京(BJ)40 PLUS武汉区域隆重上市

字号: 2018-05-30 09:31 来源:荆楚网 我要评论(0)

5月28日,越野世家旗下重磅车型北京(BJ)40 PLUS在武汉区域燃情上市,为江城车市再添浓墨重彩的一笔。新车共推出4款车型,官方指导价15.98-18.98万元。这款“大于SUV”的“SUV+X”产品,在带来全新越野体验的同时,也开辟出了“越野+舒适”的全新细分市场,提供全新的产品价值形态。

北京(BJ)40 PLUS开创越野全新价值形态

作为中国越野车第一品牌,北京汽车越野世家一直致力于为广大越野迷打造更加优质的产品。本次区域上市的北京(BJ)40 PLUS定位为“全地形探享家”,是北京(BJ)品牌专为越野向往者打造,堪称越野世家自我进化的全新力作。

“全地形”是指它的使用功能覆盖全路况地形、驾驭全生活场景,能轻松应对城市日常驾驶、非铺装路面以及极限路况;“探”是指它强大的越野基因与越野世家一脉相承,专业非承载车身和经典四驱系统以及出众的全能通过性,带领消费者探索未知;“享”寓意它拥有比肩都市SUV的驾控舒适感及智能科技,让越野不再是艰辛疲惫的挑战。同时,“探享”还表达着北京(BJ)40 PLUS目标用户群的生活价值观:勇于探索,乐于享受。

“家”共有三层含义。其一,北京汽车与客户之间建立了HOME+的生态圈层,像兄弟般紧密地形成了一个大家庭;其二,北京(BJ)40 PLUS专为生活探享家打造,是一款更适合全家出发、举家越野的产品;其三,北京汽车是越野世家,更是中国越野车产业和越野文化的引领者。

北京(BJ)40 PLUS秉承硬派基因,融合都市SUV驾控和舒适智能的特性,打造出了“越野性能+舒适智能”独特产品性能,让人们与自然之间的沟通更加紧密,生活方式也随之转变。它在现款车型的基础上,对外观、内饰、配置、底盘等方面做出了多项升级,使之更流行、更奢华大气、更多能、更智能,而这也是对“PLUS”一词最好的诠释。

 P代表Popular,颜值提升,引领越野车走向流行。

北京(BJ)40 PLUS在外观设计上,将中华民族美学元素与当代工业设计融为一体,以“国之重器”的整车造型理念重塑颜值,引领越野车从传统风格走向流行时尚。前格栅沿用家族式五孔高亮度镀铬设计,既体现了军车特有的简洁大气,又兼顾了时尚流行。新增原厂牵引钩设计,红色涂装与前脸造型融为一体,视觉冲击力极强。首尾一体化亮银电镀护甲板、与前脸呼应的刚劲尾部造型、笔直腰线和裙线带来威猛车身,加之保险杠两侧大尺寸进气口,尽显国器之尊。

LED点光源前大灯与全LED尾灯搭配,整车发光更均匀,辨识度极佳,大大增强行车安全。搭配日间行车灯、隧道光感LED尾灯、LED透镜灯和带弯路辅助照明功能的智能雾灯,夜间行车犹如一道流动光影,摄人心魄。

L代表Luxury和Large,内饰奢华,车身体量增大,提供更舒适、更高格调的呵护。

北京(BJ)40 PLUS内饰设计豪华、精致,展现出越野硬汉柔情的一面。高档软质材料大面积应用在中控门板等位置、豪车惯用的钢琴烤漆、工艺精湛的镀铬装饰,每一个细节都呈现出令人愉悦的高级感。

红蓝双色内饰风格提供激情澎湃和冰晶清爽两种选择以及动静皆宜的视觉享受;全车氛围灯温馨升级,以静谧之蓝,让黑夜不再孤单;可拆卸式顶棚增加立体针织软衬,隔热、隔音、降噪效果进一步增强。

一键座椅加热,主驾座椅14向调节、副驾8向调节,后排7档靠背调节等行政级尊享配置,在提升乘坐舒适度的同时,也为全家齐“探享”提供了极致体验。

北京(BJ)40 PLUS车身尺寸全面提升,分别为长4645mm、宽1925mm、高1871mm,与现款车型相比,分别增加15mm、82mm和10mm。更宽更长的车身使整车看上去更加雄壮威武。轴距增加15mm后,达到了2745mm,更长的轮距也为后排乘坐者,带来了更宽敞的腿部空间,乘坐体验更加友好。

 U代表Utility,多措并举,越野性能、操控性和安全性全面提升,享受共存。

越野性能进化。北京(BJ)40 PLUS沿用越野世家的高强度非承载式车身,锤炼出耐造、坚固的骨架;标志性的分时四驱系统一并保留,并将手动操作升级为电动控制,在传承根本的同时,使操作更加快速、便利和精准。

专业的全路况美国Cooper轮胎、全系配备的17英寸铝合金轮辋,让车辆抓地力及操稳性提升明显。经过重新设计的专业越野车身,离地间隙增至220mm,配合37°接近角、31°离去角以及23°纵向通过角,则让翻山越岭成为闲庭信步。

驾控性能进化。底盘方面,北京(BJ)40 PLUS的悬架全面升级,螺旋弹簧独立悬挂结构,配合大师级调校,使车辆侧倾降低了33%,并且降低恶劣路况车轮悬空概率,以保证驾乘舒适性和车身稳定性的平衡。前后悬架减震器由纵梁内部移位外部,使得轮距加宽40mm,确保行驶中的稳定性和舒适性更胜一筹。

北京(BJ)40 PLUS转向系统升级为齿轮齿条式,有效提升转向精准度和流畅度,即使高速行驶,也能随心所控。德系豪华SUV级别的底盘降噪喷涂工艺,使得北京(BJ)40 PLUS抓地力更强、制动性能更优越,同时也极大提升了舒适感和豪华感,帮助生活探享家们纵享美妙旅途。

安全性能进化。北京(BJ)40 PLUS采用防水侵发动机盖,配合博世最新ESP系统的八合一主动安全系统,让每一次越野旅程都能快乐出发,平安归来。

 S代表Smart,智能科技,完美融合越野激情与尖端黑科技。

北京(BJ)40 PLUS创新打造“越野云图(Offroad Cloud Atlas,简称OCA)人工智能座舱”,集车载WIFI、云服务、智能网联、主动安全等功能为一身,让越野激情与尖端黑科技完美融合,引领越野车网联化、智能化的发展趋势。

全液晶仪表盘可进行多主题切换,带来专属感观风格。中国越野车首次搭载的流媒体内后视镜,缩减视觉盲区,让后部视野更清晰,同时减去后排乘客及遮挡物的影响。预装的内置式行车记录仪,可实现循环录像、紧急录影、视频回放等功能,带来科技感与便捷性俱佳的使用感受。12.3寸超大仪表盘、10英寸大屏车机及流媒体内后视镜,可实现三屏互动,打造出“越野车的最强大脑”。

自动无骨雨刷、双区自动空调、一键启动、EPB、Autohold等实用性科技配置,营造“舒适+便捷”越野新体验,引领科技越野的新风范。

北京(BJ)40 PLUS兼具越野车的强悍性能和城市SUV的豪华舒适、智能配置,其独特魅力能够让全家人都享受越野、爱上越野,将越野生活由一个人的“独乐乐”变为一家人共同享受旅途的“众乐乐”,从而使家人之间的连接更紧密。

多项优惠政策,惊喜武汉市场

针对北京(BJ)40 PLUS在武汉的上市,越野世家同期推出探享家购车计划,包含四重购车大礼:1、探享优车置换:凡置换北京(BJ)40 PLUS车型,最高可获得6000置换补贴;2、探享优惠信贷:购车可享受两年免息金融服务;3、探享无忧保险:特享GAP保险,无忧用车0折损;4、探享引伴好礼:成功介绍新客户购车,老客户即获赠4次保养。

对于其他车型,越野世家同样带来了令人惊喜的销售政策。2018款北京(BJ)20享受“3年0息”优惠,首付低至11000元;北京(BJ)40L享受“2年0息”,首付仅需25000元。优惠之丰厚,力度之惊人,令人心动不已。

北京(BJ)40 PLUS由北京(BJ)40蝶变进化而来,在保留原有军工品质的基础上,更兼顾城市SUV的舒适性,是越野世家扩展消费人群、满足消费者多元化需求的一款力作。未来,它将与北京(BJ)40勠力齐心,掀开北京品牌(BJ)蓄势向上的全新篇章。

Tags:北京(BJ)40 PLUS;武汉上市

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐