首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

售价5.68—7.58万元 宝骏360武汉华中国际车展上市发布会成功举行

字号: 2018-05-26 18:51 来源:荆楚网 我要评论(0)

5月26日,湖北威马五菱宝骏汽车在武汉华中国际车展现场举行了宝骏360上市发布会。众媒体和嘉宾共同见证了这一重要时刻!

上汽通用五菱湖北区域郭文军代表上台致辞

宝骏品牌自诞生以来深入家用车市场,并推出了一系列适合中国家庭使用的车型,对消费者需求的精准把握受到了业内的广泛称赞和市场的高度认可。宝骏360是在SGMW对中国家庭用车需求深刻洞察基础上推出的全新产品——6座家用车,既满足了家庭多成员一起出行的需求,又兼顾了个人日常使用的便利;承载着开辟6座家用车市场新蓝海、为宝骏品牌贡献销量新的增长点的重任。

作为一款MPV产品,宝骏360的车身尺寸分别为4609×1732×1652mm,轴距为2750mm。从尺寸上看,新车长宽高方面均小于同门的宝骏730,但二者轴距保持一致。相比之下,前脸的六边形中网搭配鹰眼透视大灯,车顶采用时下流行的悬浮式风格设计。

尾灯部分也是采用了新的设计,多边型尾灯组稍带些许立体设计显得颇为精致,不仅符合审美趋势,也提升了整车的档次感。

随着人流聚集的高潮,宝骏360上市发布会-武汉站,盛大开启。

上汽通用金融大区经理王利进和湖北威马五菱宝骏汽车光谷中心店总经理吴英辉两位领导亲自为新车揭幕,开启宝骏360荣耀之路。

激情四射的舞蹈表演

主持人公布宝骏360全系车型价格和购车优惠

首批宝骏360用户代表参加交车仪式

靓丽的车模走秀,靓车配美女,尽饱眼福

现场还有超级大奖和购车红包墙

不多也不少,六座刚刚刚好的宝骏360

宝骏360  湖北全省温情上市  5.68万元起

更有超低首付3600元,轻松贷回家的给力金融政策

超级福利购车季,首付999元宝骏开回家,惊喜就在湖北威马五菱宝骏全省各直营店,进店就有好礼相送,赶紧去抢购吧!

Tags:宝骏360;华中国际车展

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜