首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

“安心与愉悦”的品牌魅力 斯巴鲁武汉华中车展推出60周年纪念版车型

字号: 2018-05-26 17:50 来源:荆楚网 我要评论(0)

5月25日,在隆重开幕的2018(第十六届)华中国际汽车展览会上,斯巴鲁汽车(中国)有限公司面向中国市场推出三款60周年纪念版车型。除此之外,在本届展会A3馆7展台的斯巴鲁还通过旗下代表车型和斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)展现汽车技术创新实力,通过历史经典车型SUBARU 360回顾60年的造车历史。以前沿汽车技术融汇独特设计理念,以历史回顾交错未来展望,斯巴鲁借此次参展之机再次向所有到场观众传达了“安心与愉悦”品牌魅力所在。

60年矢志不渝 以 “安心与愉悦”打造个性之车

今年3月,是斯巴鲁汽车面世60周年的日子。斯巴鲁在这60年间,走过了一条精研独特技术,打造个性之车的道路。从品牌创立之初,斯巴鲁即努力为每一位使用者提供“安心与愉悦”的驾驶感受。这一理念一方面体现在开发、设计、制造等各个环节以一丝不苟的态度追求汽车生产的精湛技术,一方面体现在独有汽车技术的突破与创新。时至今日,在坚持使用左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)结合水平对置发动机(SUBARU BOXER)的基础上,斯巴鲁将最新研发的EyeSight驾驶辅助系统和斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)逐步应用于量产车型。这四大核心技术构建了斯巴鲁车型的高安全性、卓越行驶性以及能够为使用者带来的舒适驾乘感受。

在媒体日的发布会上,斯巴鲁汽车(中国)上海分公司屈立中先生回顾了品牌60年发展历程,并表示斯巴鲁在不同时期从未间断创新与进化,不断以革新性的技术和设计理念赋予“安心与愉悦”新的含义,以此强化品牌的内在价值并形成对客户强大吸引力。

斯巴鲁(中国)上海分公司屈立中先生致辞

在本次展会上,斯巴鲁为纪念造车60周年,面向中国市场发布了包括FORESTER森林人2.5i豪华导航版EyeSight、LEGACY力狮2.5i全驱荣耀版EyeSight、OUTBACK傲虎2.5i运动导航版EyeSight在内的三款60周年纪念版车型。

武汉建银斯巴鲁汽车销售有限公司总经理詹蕾先生致辞

这三款纪念版车型都搭载了新增车道偏离修正辅助功能的EyeSight驾驶辅助系统,并专用棕色真皮内饰和60周年纪念铭牌,兼具运动感和高品质感,成为了吸引观众的亮点。其中,OUTBACK傲虎纪念版车型还采用了斯巴鲁舒畅驾驶减震系统,在驾乘舒适性、安静等感官层面增加了愉悦体验。

OUTBACK傲虎60周年纪念版

60年匠心所致,斯巴鲁以人为本不断锤炼造车技艺,为每一位使用者带来不变的“安心与愉悦”,这也将成为本次车展斯巴鲁要向所有观众传达的品牌精髓。

Tags:斯巴鲁;60周年;60周年纪念版

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐