首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

扬帆起航 比速汽车武汉优润旗舰店试营业启动

字号: 2018-05-21 15:06 来源:荆楚网 我要评论(0)

2018年5月20日,比速汽车武汉优润汽车销售服务有限公司展开试营业活动。该公司是武汉地区大规模、超豪华的比速展厅,采用“全透明”设计风格,配备齐全。涵盖二手车、金融、租赁、整车销售及庞大的售后体系等。公司坐落于武汉经济技术开发区海天汽配城中央区域,临近东风大道高架,交通便利。公司秉承激情、拼搏、敬业、实干、团结、共赢的企业精神,努力成为技术卓越、服务领先的国际化汽车品牌。

在比速车型中,T5拥有着超高性价比。售价不到10万的8AT大7座SUV,可谓是车中“经济适用男”,更有7年20万公里质保,让您没有后顾之忧。

比速汽车品牌于2016年11月8日发布,坚持“时代新势力 精工造好车”的品牌理念,并创新提出“天地人”的造车理念,为消费者打造“好看”、“好开”、“好玩”的车。同时,随着市场热度持续攀升,比速汽车已被正式纳入“CCTV · 国家品牌计划”,成为中国汽车行业时代新势力的领跑者。

活动当天,到场人数超出预期,多家知名媒体前来参与,浓烈的到场氛围,武汉优润4S店董事长赖晓松先生与总经理邓加元先生也莅临现场参与活动。

同时,试营业期间为回馈广大消费者,武汉优润旗舰店送您“八重礼”

进店赏车礼:青花瓷套装一套

订车礼:试营业期间订车送高档空调被一套

订车抽奖礼:活动期间订车的客户均有机会抽取小家电、挂烫机、韩式方锅、微波炉等

转发集赞礼:转发集赞到达20赞即送USB小电风扇

抢订礼:前10名订车客户可获赠5年免费保养、检测。

转介绍礼:转介绍成功即送1000油卡

豪享金融礼:试营业订车客户可参与 “0首付、0手续费”

终极大奖:活期期间的订车客户均有机会赢取正式开业的品牌三开门冰箱。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐