首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

售价7.99—12.99万元 宋MAX 6座华中区耀眼上市

字号: 2018-05-06 16:19 来源:荆楚网 我要评论(0)

幸福多一种选择,5月5日,比亚迪宋MAX 6座幸福加推华中区上市发布会闪耀登陆郑州方特梦幻王国乐园。来自河南、湖南、湖北、江西四省媒体嘉宾,比亚迪客户嘉宾与比亚迪厂商齐聚一堂,共同见证了比亚迪宋MAX 6座星级上市。

在一起,更完美,比亚迪携王朝驾享会无限赛道首发亮相郑州方特,带给现场嘉宾和客户最强试乘试驾体验。

无极限赛道惊险刺激

幸福多一种选择  生活多一些欢乐

夜幕降临,在璀璨灯光下,发布会现场愈发夺目。比亚迪宋MAX 6座与您在一起见证了它幸福完美的绽放!

宋MAX专属的“666”发布会入口

全新体验式坐席区

暖场互动 音乐嗨唱

时尚劲舞 完美演绎

比亚迪汽车销售有限公司 华中营销中心营销总监 路天先生致词

幸福的选择 宋MAX幸福加推6座

亲民的价格 幸福的座驾

宋MAX6座外观融入艾格打造的全新“DragonFace”设计语言,矩阵式LED龙眼大灯、龙嘴格栅、龙须线条、悬浮式车顶等美学设计让宋MAX龙颜绽放。其底盘由前奔驰S级专家汉斯精细调校,整体表现扎实沉稳,兼具SUV的视野和轿车的舒适。   

宋MAX长宽高4680×1810×1680mm,轴距2785mm,拥有良好的空间表现。宋MAX6座“2+2+2”宽适布局,独立座椅尊享舒适,宽至190mm的幸福通道,出入第三排更从容自如。与此同时,宋MAX舒适配置全面提升:电动背门可遥控开关后备箱;行车记录仪方便取证;主副驾座椅通风加热、副驾座椅4向电动调节等。此外,宋MAX通过开放式智能网联系统搭载4G网络,全面支持车机互联。

幸福首选 一起完美

大宋梦华 书生演绎

发布会现场,比亚迪与华强方特共同宣布开展跨界合作,双方将联动比亚迪汽车和方特旅游资源,携手共筑梦想新生态,将幸福和欢乐完美呈现,让幸福和欢乐在一起更完美!

比亚迪汽车销售有限公司品牌推广部、数字营销部经理刘加庆先生与郑州方特常务副总经

理赵长阳先生启动“梦想新生态”项目

正如宋MAX的Slogan,大家在一起,才能拥有更完美的幸福!幸福不止于此,宋MAX将星级设计、星级舒适、星际智联、星级安稳于一身,给你前所未驭的星级体验。让幸福在一起,更完美!

 

 

Tags:MAX 6;宋MAX 6座;华中区

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐