首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

10分钟销量破百,2018二手车批售嘉年华火热进行中

字号: 2018-04-16 17:24 来源:荆楚网 我要评论(0)

4月15日上午,由武汉一号车市牵头,联合优车库、58同城二手车等企业举办的“2018二手车批售嘉年华暨第四届品牌二手车批售狂欢节”在武汉一号车市汽车广场正式开幕,武汉一号车市总经理万宏亮、优车库创始人兼CEO沈天诗、58二手车销售业务部总监邓永兴、楚天交通广播代表等嘉宾出席了开幕仪式。来自全国各地300家车商聚集在一号车市汽车广场,批售会开始不到10分钟,现场订车即突破百辆大关!

(2018二手车批售嘉年华暨第四届品牌二手车批售狂欢节剪彩仪式)

此次活动,一号车市联合合作伙伴从全国调拨1000余台品牌二手车型,其中不乏大量一年准新车,如现代全新胜达、现代ix35、Jeep自由侠、雪弗兰科鲁兹等热门车型,也有受众广泛的别克凯越、大众朗逸、标致3008/508等车型,共计近二十余款爆款。于车商而言,在充足车源问题得到解决的同时,也享受到了更加集中和系统化的二手车批售服务,采购成本大幅降低。

(2018二手车批售嘉年华暨第四届品牌二手车批售狂欢节批售车辆)

来自湖北随州世辉车行的张先生一早就赶到现场,仔细研究了一圈广场上的车辆。他说道:“这是我第二次来武汉一号车市参加批售会了,去年在这里采购了一批二手车,对这次展出的大众、现代车型比较感兴趣,已经看好几台车,十点批售会线上系统开售就付款。”

(来自全国各地的车商聚集在一号车市汽车广场挑选车辆)

优车库销售总监杨培也特地从深圳总部抵达活动现场,对这次“二手车批售嘉年华暨第四届品牌二手车批售狂欢节”活动信心十足。据悉,上午10:01,批售会线上系统刚上线一分钟即收到61台车辆订单,杨总监开心地告诉记者:“以往批售会,成交量都能达到现场车辆的70%,这次活动升级上线了智能化自助批车系统,方便车商朋友们指尖订车,避免了排队、抢单的问题,预期成交量会比往届有大幅提高”。

批售和零售区别很大,如何帮助车商用最短的时间大量锁定满意的爱车?如何实现有序采购?优车库与合作伙伴们联合上线智能批车系统,结合智能化系统和车辆大数据,车商扫码即可查看车辆信息,并通过信息页面在线支付少量定金,即可锁定车辆,方便快捷。不再依靠人力排队来定车。事实证明,此举大幅度提升了车商批车效率,更是提升了过程体验。

(完成订单的车商排队付款)

1000台优质车源,聚焦武汉一号车市汽车广场,“2018二手车批售嘉年华暨第四届品牌二手车批售狂欢节”火热进行中,等你来抢单。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐