首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

相约珞珈赏樱花 2018款帝豪GS武汉大学随拍记

字号: 2018-04-16 12:33 来源:荆楚网 我要评论(0)

每年三月,繁樱盛开,奏响春之序曲。

北京玉渊潭、无锡鼋头渚、武大樱花园,是国内游客最爱的三大赏樱胜地,其中武大樱花最具盛名。樱花的花语是爱情与希望,百年学府的深厚底蕴和气势恢宏的古朴建筑,赋予了武大樱花更为浪漫的气质,被赞为“珞珈山下春樱繁,武大归来不赏樱。”

如今,每年樱花季相约武大,逐渐成为年轻人迎春的潮流玩法。在当红花季,2018款帝豪GS带着全面升级的产品力强势来袭,深谙年轻人所爱的它,以花期之绚烂见证当红之动静。

 

帝豪GS是吉利“精品车3.0时代”的首款跨界SUV,

专为不安于平淡生活、追求生活情调的泛85后、90后年轻群体打造。自2016年5月上市以来,帝豪GS凭借高颜值、高品质和高性价比,累积了超过24万用户,其中一、二线城市用户占比高达55%。为了迎合年轻时尚用户群体更多样化的需求、进一步提升市场竞争力,2018款帝豪GS在外观、配置、动力等方面进行了全面升级革新。新车采用“新运动拟态美学”设计理念,其全新高亮感红色车漆以及人性化的内饰设计,更符合当下年轻人的主流审美和用车习惯,也将进一步夯实帝豪GS“跨界SUV市场引领者”的地位。

吉利汽车始终坚持“以用户为核心”,2018款帝豪GS围绕用户需求进行升级革新。

外观:新运动拟态美学

2018款帝豪GS采用“新运动拟态美学”造型设计,并新增全新高亮感红色车漆,为时尚活力的年轻用户打造更硬朗更时尚车型外观,同时,水滴涟漪运动式上格栅、流线肌感下格栅、运动时尚镀铬排气管等细节处的全新设计,也为用户带来更时尚的审美享受。

“新运动拟态美学”设计是在帝豪GS“运动拟态美学”设计理念的基础上延伸而来,融合功能主义与时尚主义,为年轻、小资、精致、时尚的人群量身打造,全新的水滴涟漪运动式上格栅、流线肌感下格栅等设计,张力十足,呈现更具动感、力量、时尚的姿态。2018款帝豪GS采用全新动静红车漆,领先的双层色漆工艺,增加整车油漆层次感,光泽更加醒目,色泽更加鲜艳,并且不易老化,抗腐蚀性强,历久弥新;全新动静红车漆还包含优良抗石击性、优良抗UV-穿透能力、广泛颜色匹配能力、抗防腐性能、色彩丰富自带闪烁效果等优点。

全新尾部造型灵感取自大气磅礴、曲线优美的运动员肌肉群,采用时下流行的流体曲线,多层次的设计,别具时尚格调;全新优化的尾部造型,犹如Skateboard滑板造型般的横向拉伸的黑色包围贯穿整个尾部,这种连贯舒展的视觉效果,与前脸呼应,更显活力与动感,同时丰富尾部的不同曲面,拉高了整个尾部的视觉比例,营造出更威猛、更硬派的感觉。全新双边排气管突破传统圆柱型造型,一体式扁口梯形双排气管,采用镀铬装饰,精致感和立体感十足,澎湃之声呼之欲出。

内饰:静享舒适驾乘空间

2018款帝豪GS对中控台、座椅材质、人性化配置等数十处进行了优化升级,全新的INS都市几何装饰套件使中控台更加时尚,麂皮绒质座椅也提升了整体内饰的轻奢、档次感。在细节上,升级前后排杯架工艺、新增LED背光阅读灯等多项设计,进一步提升内饰人性化水平。

同时,整车达到豪华级NVH静谧水准,为用户营造舒适质感的驾乘环境。2018款帝豪GS中控面板采用全新INS都市几何装饰套件,秉承吉利环保造车理念,继续使用INS模内嵌膜技术,保证整车环保、健康;菱形几何网纹加以金属质感更加彰显帝豪GS年轻时尚、潮流质感;几何纹理在哑光金属质感装饰条的点缀下,给视觉带来了一种强烈的科技感和三维立体效果,而且暗色系色泽在阳光直射下不会反光,不会有任何刺眼感,提高驾驶安全性。

采用高档时尚的麂皮绒质材料,加上精致的缝线,触感细腻,舒适奢华,内饰档次感明显提升;2018款帝豪GS全系标配高档软质搪塑仪表台,搪塑工艺相比于普通注塑工艺成本更高,并采用优美拱桥式造型设计,中控台层次分明,造型时尚大气,更满足中国人审美理念;超大后备箱空间最大可扩展至1042L,后备箱衣帽架也可根据需求自行取下,增加储物空间;后排座椅可完全放平,更方便放置大型或异形物品。轴距2700mm,前排腿部空间最大可达1121mm,后排腿部空间最大可达922mm。

动力:激情澎湃暂保密

关于2018款帝豪GS的动力总成,吉利汽车官方工作人员要求暂时不要透露,等到2018款帝豪GS上市的那天给消费者一个意外的惊喜,因此,在此次2018款帝豪GS武汉大学赏樱花之际,在行文的过程中也不方便把图片公布出来,届时消费者可以重点关注,不过,消费者可以自己根据吉利收购沃尔沃之后,技术有了突飞猛进的发展,也能猜出一二。

Tags:2018款帝豪GS;武汉大学;樱花

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐