首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

志竞巅峰 全新威驰带你看KPL

字号: 2018-04-12 17:17 来源:荆楚网 我要评论(0)

还记得去年一汽丰田品牌日活动万众瞩目、好评如潮的威驰&威驰FS玩趣BAR吗?玩趣BAR融合了体感游戏区、乐高拍摄区、投篮区、纹身区及最最最火爆的王者荣耀实时比赛区,当天王者荣耀比赛区已经门庭若市,都是想要与朋友一起组队竞技的小伙伴们。电子竞技受到大范围关注的原因不胜枚举,但相当程度上与整体环境的变化和技术进步无法分开,外加儿时喜欢电竞的人已经长大成为市场中坚力量,就不难知道如今人们为何对电子竞技充满了热情与热爱。

 

当下,电竞行业可谓是蓬勃发展,其不仅带动了游戏的火爆,主播、解说、红人、职业选手等新兴职业及各大比赛也应运而生。要说现在最引人关注的赛事,那非2018年王者荣耀KPL职业联赛春季赛莫属了,依稀记得去年KPL决赛时仅十分钟门票就已全部售空。此次KPL与往年不同的是,今年赛区分为东部和西部,经过BO5赛制决出胜方组与败方组。当然,今年的看点远不止赛制方面的创新,还有新英雄的加入、首次采用8个ban位模式及涌现出的KPL黑马战队等等。如此好看的比赛,还不趁着五一小长假带着心爱的她和一起开黑的小伙伴们亲临成都和上海,现场为支持的队伍呐喊助威!

如果说年轻人最喜欢的游戏是王者荣耀,那么年轻人最喜欢的车非一汽丰田全新威驰莫属。颜值是吸引年轻人的“敲门砖”,王者荣耀里的英雄,不管是画风、特效还是配音都很用心,外加还有不少精致的限定皮肤,使得此款游戏更加圈粉吸睛,这也是不少女生最初尝试此款游戏的原因。而全新VIOS威驰作为一汽丰田旗下最具“年轻化”标志的车型之一,以前所未有的设计,重塑潮流时尚,在Keen Look前脸基础上,增强宽体车身感,对Under Priority下格栅进行低重心处理,彰显大气感,兼具时尚凝视感和运动气质,以全新的面孔为消费者带来时尚感与新鲜感。其进一步优化内饰细节,精心打造彰显“简洁优雅”设计风格,优化内部几何设计,实现风格的和谐统一,彰显年轻活力的同时,力求在感官、性能和品质方面超越同级,从而给人留下更具大气、更高品质的深刻印象。全新VIOS威驰具有7种车身颜色,为年轻消费者提供更多样的选择,同时也赋予全新VIOS威驰独到的优雅气质。 

 

除了英雄的高颜值外,这款游戏特别是职业比赛更加注重的是选手们行云流水般的操作和在团队中的超高性价比。年轻人往往喜欢富有激情的事物,这也是他们喜欢电子竞技的原因。当然,选择一款车也是如此。他们对速度的追求不言而喻,必须要加速快操控好,当然还要兼顾油耗。全新VIOS威驰采用NR系列发动机,匹配手自一体8速S-CVT超智能无级变速器,为年轻人带来澎湃的加速体验,更极具驾驶乐趣。全新VIOS威驰全系车型还配备了同级罕见的TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,带来超越同级的驾驭体验,实现动力与油耗的完美平衡。

除了上述两点,不管是评价一款车还是评价一个KPL团队,“稳”都应该是对他们的最佳褒奖。职业比赛对选手们的要求很高,不仅需要极强的个人能力,更需要团队配合和随机应变的能力。不管是逆风还是顺风,比赛队伍都需要表现地极具韧性,就好像全新VIOS威驰搭载了ABS轮胎防抱死系统、EBD电子制动分配系统、BA刹车辅助系统和丰田品牌独有的GOA车身技术,更是全系配备了VSC车身稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC坡道起步辅助等功能,通权达变,面对任何突发情况都能游刃有余,为驾乘者带来更安全、更“稳”的驾驶环境。全新VIOS威驰的座椅采用薄型设计,增大了后排膝部空间,并拥有3段式防滑坐垫及良好腰部支撑性和高包裹性的椅背,全面提升乘坐舒适性和安全性,并减少长途乘坐的疲劳感。

 

威驰始终秉承着“与中国的年轻用户分享拥有汽车的喜悦”的理念,它以积极向上的品牌精神,超越同级竞品的产品实力,满足并超越了中国年轻消费者的用车需求,成为中国年轻人最喜爱的人生第一辆车。相信在将来,不管是全新VIOS威驰还是王者荣耀、守望先锋、绝地求生等电子竞技类游戏,都会博得更多年轻人的青睐。五一小长假何不开着心爱的全新威驰,亲临比赛现场,为自己支持的队伍加油打CALL呢!

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐