首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

助力数十万个老板梦 菱智再掀创业潮

字号: 2018-03-27 11:09 来源:荆楚网 我要评论(0)

生意人的精明是不言而喻的。一款商务车若赢得生意人认可,必然有其价值所在。倘若这款商务车十余年来一直广受生意人认可、累计销量超过70万台,那它必有更加过人之处。这款商务车就是生意圈里口碑相传的风行菱智。它在各地五金、建材、副食等专业市场中有着极高的人气,是帮助数十万商户老板赚钱的“旺财车”。近期,风行菱智在全国百余家专业市场开展主题为“爱拼才会赢——东风风行菱智2018创富行动”的巡展活动,人气再度高涨。

在活动中,有不少商户都是慕名前来,且带着老婆孩子,向工作人员详细咨询菱智产品情况:耳听为虚眼见为实!7万块的车,看上去真跟十几万似的,有面子。听说这车能拉四五十箱啤酒,是真的吗?而且还比别的车省油?开这车出去玩儿,把后排放倒就是一张大床,老婆孩子都开心,你过会给我摆弄一下吧……从个体老板们的话题与热议中不难发现,菱智体面的颜值、拉人载货的“无敌”大空间、出色的节油性、满足家人游玩的实用性等各方面出众表现,在售价10万元以内的商务车中都十分突出、广受追捧,是名副其实的“多面手”。

其中,最为数十万生意人一致点赞的还当属菱智的“大肚量”。比如,在这家果鲜市场中,这位小帅哥就是在同行建议下,入手了一台全新菱智M5加长版。该车轴距3米、长5.1米、高1.96米,是10万内MPV中的“巨无霸”。其后排进深超过2.5米,净高超过1.2米,2米多长的冷鲜柜能直接平放进去。如果装香蕉,一次能拉20多箱。并且,菱智底盘后悬挂采用钢板弹簧,1.5L、1.6L车型均搭载三菱发动机,即便是装载一吨多的货物,跑起来也是稳健自如。

菱智不仅是“拉货好手”,还是自驾游“神兵利器”。其离地间隙达到180mm,超过了不少城市SUV,足以应对一般的山路、烂路,跨越沟沟坎坎。图中这款与SUV并驾齐驱的菱智,车型为1.6L菱智M3,车主“九街的大智”来自河南新乡,车身上喷绘的“九街烧饼”是他的主营产品。闲暇之余,他常驾驶爱车带全家外出游玩,这张图片记录的便是一次全家7人满载出游青海的幸福之旅。在菱智论坛里,像他这样分享美好自驾游生活的车主比比皆是,自驾路线几乎纵贯南北、横贯东西,长途奔袭云南、西藏、海南等边陲之地的车主大有人在。

除了产品力超越同级,风行菱智享受的5年或10万公里超长质保服务,在商务车市场同样拔得头筹,让做生意的车主们倍感安心。再加上起售价仅5.59万元,菱智的高性价比几乎赢得了70万车主的一致认可,被评价为10万内商务车市场的“性价比之王”。为感谢数十万商户的信赖与支持,风行菱智在全国巡展活动期间,为老用户们特别提供了免费爱车检测、保养折扣、米面油礼品等诸多礼遇,受到老用户们热烈欢迎。

另据了解,活动期间,菱智全系钜惠:二手车置换菱智可享3000元补贴,贷款购车首付低至3成还享2年零息!如果老用户介绍新用户购买菱智,可双双获赠惊喜大礼。好机会不要错过!菱智老用户们,以及对菱智心动的“老板”们,赶快去参加菱智巡展活动吧。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐