首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

更硬朗更具张力 吉利2018款帝豪GS官图首曝光

字号: 2018-03-23 14:55 来源:荆楚网 我要评论(0)

近日,吉利汽车官方公布了一组2018款帝豪GS外观图。据悉,新车采用了“新运动拟态美学”的设计理念,对进气格栅、前保险杠、后保险杠和下包围、轮毂等进行了全新设计,看起来比现款车型更加硬朗。

据悉,2018款帝豪GS使用了全新高亮感红色车漆,该车漆采用领先的双层色漆工艺,增加整车油漆层次感,光泽感更强,色泽更鲜亮,并且不易老化,抗腐蚀性强,历久弥新。

在前脸造型上,2018款帝豪GS采用了全新的水滴涟漪运动式上格栅设计,其涟漪线圈更加紧密,外围采用红色线圈包围,搭配熏黑点状内格栅,进一步强化了前脸的运动效果。

值得一提的是,新车的下格栅采用流线肌感造型设计,前保险杠下方的进气口造型更具张力,两侧的U型包围,配合数条横拉式的黑色挡板线条,贯穿整个车头,使整车呈现更加凌厉的姿态。

此外,2018款帝豪GS新增远近一体锐利LED大灯,采用更透亮、更节能、更耐用的LED光源。

从车身侧面来看,2018款帝豪GS的造型沿袭了现款的豹跃式车身设计灵感, 腰线连接前后大灯,下腰线采用深凹设计,使车身更加紧凑,整体线条如凌云流水,能有效降低风阻。同时,门把手采用镀铬元素装饰,双色拼接更显时尚靓丽,18寸炫动双色铝合金轮毂力量感十足。

此外,2018款帝豪GS全系车型的离地间隙均在现款基础上提高了13mm,达到193mm,车顶全系标配优雅流线铝制车顶行李架,整车看上去更显高端。

2018款帝豪GS对车尾进行了全新设计,采用了时下流行的流体曲线、多层次设计,视觉效果饱满大气,时尚格调尽显。

车尾的下保险杠处,下方整圈大包围使用聚丙烯材料,耐冲击性强,横向拉伸的黑色包围贯穿整个尾部,造型犹如滑板,与前脸遥相呼应,更添SUV的粗狂野性。同时,尾部搭配扁口梯形的运动时尚镀铬排气管,精致感和立体感十足。

作为吉利汽车的首款跨界SUV车型,帝豪GS上市以来累计销量超过24万辆,成为跨界SUV市场的标杆产品,市占率稳居细分市场第一。2018款帝豪GS的上市将为消费者提供更多选择。后续有关2018款帝豪GS的内饰、配置、动力等信息,我们也将持续跟进报道。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜