首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

东风标致欲谋突破 “口碑激活年”动作不断

字号: 2018-03-19 16:45 来源:荆楚网 我要评论(0)

当前,随着汽车新四化的到来以及主力购车人群日益年轻化的趋势,汽车行业出现了新的发展机遇。更加个性化、多样化的年轻消费人群,使得汽车行业正在经历审美升级、品质升级、服务升级等全新阶段,品牌营销也急需深入受众内心,并赢得他们的青睐。

为应对不断变化的消费环境及消费人群,2018年,东风标致将从品牌、产品、终端三个层面发力,实施全民动员的激活三部曲。与此同时,东风标致也意识到,唯有重塑口碑,才是东风标致品牌重塑与消费者关系的起点,因此,2018年亦被东风标致定义为“口碑激活年”。

【车型聚焦激发品牌活力】

品牌层面,东风标致将在刷新品牌口号的同时,持续深化以“设计之美、品质之实、科技之悦”为核心的品牌价值,打造美感、质感、动感兼备的品牌个性,进一步强化东风标致产品矩阵的市场竞争力,以完成品牌激活的愿景。

产品层面,东风标致将继续从产品的维度激活用户口碑,以5008&4008、408&308作为SUV和轿车的支柱车型,打造稳固的销量基盘,并推出旗下首款智能互联SUV,使产品表达与品牌核心价值相匹配,把智能化、年轻化的用车体验传递给更多的消费者。未来,在刷新全部现有产品的同时,东风标致还将同步推出新能源车型,以完成产品激活的目标。

作为东风标致的明星产品,由5008&4008组成的SUV组合,凭借前瞻的设计、卓越的驾控,获得了好看、好开、高品质的用户口碑。即日起,凡购买东风标致4008的新老用户,可尊享“五‘0’大惠,‘全面’出击”和“寻找狮王-原值置换4008”的两大主题活动。而购买东风标致5008,也可尊享1.2万元购置税补贴、至高36期0息、至高1.2万元置换补贴(本品牌享1.2万元置换补贴,其他品牌享1万元置换补贴)等三大可叠加享受的超值礼遇。重重实惠,只为让更多消费者轻松拥有“品质”“品位”兼具的优秀SUV产品。(详询当地授权经销商或致电400-8877-108。)

【营销助力深化用户口碑】

除了优质的产品,口碑激活仍需主机厂在营销端发力。面对未来,东风标致将通过贯穿全年的口碑体验活动及客户关怀活动,强化产品优势,提升消费者对东风标致品牌的认知。2018年3-4月,将有多达15场的东风标致品牌狮粉嘉年华活动陆续展开,届时将邀请众多保有客户、潜在客户和区域媒体共度饕餮盛宴。

与此同时,对于和经销商关系最为密切的终端激活,东风标致则将从激活网点意愿、激活营销动能、激活团队干劲出发,制定优化目标体系、强化盈利保障、提升售后服务,进一步维系品牌与保有客户的关系,拉近和潜在客户的距离,用深化用户体验的方式,诠释新的品牌价值定位,并释放终端活力。

精准的品牌定位,明确的战略部署,加之产品、终端等方面的全面激活,东风标致“口碑激活年”接下来将有何种动作,着实令人期待。(中国汽车消费网)

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐