首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

揭秘省钱王新奔奔EV260,年轻人都开得起

字号: 2018-03-13 16:37 来源:荆楚网 我要评论(0)

“给水瓶做记号,并请喝完。”这句话虽然简单但大有出处,来自两会期间最不显眼的矿泉水瓶。其实这种环保的好创意早在几年前就开始实施,如今再次受到网友的热烈关注,看来环保的重要性已经深入民心。碧水蓝天已经成为人们的向往,但想要把环境污染治理工作做好,却并非一蹴而就,需要多方力量的配合。每个人的力量有限,但是能做的事情却很多,比如不乱扔垃圾,使用环保产品等等。

再比如买车的话,不妨考虑选择环保的新能源汽车。新能源汽车不仅污染小,还可以节省出行成本,可说是新一代的理想代步工具。现在市场上新能源汽车种类繁多,而长安汽车的EV系列新能源汽车则是其中的佼佼者。在继奔奔EV210成为2017年微型电动轿车北京区域的销量王之后,长安汽车顺势于2月26日上市了新奔奔EV260。这是一款纯电动轿车,每公里仅耗费7分钱,比起燃油车简直环保又省钱。

 

购车价格不虚高

在购买家庭用车时,价格绝对是影响消费者判断力的最大因素之一。新奔奔EV260的官方指导价在12.38-13.58万元之间,但补贴后价格仅为7.28-8.48万元,这对于年轻的消费者而言极具吸引力。

 

新奔奔EV260以综合续航里程251km,获得3.4万元的新能源政策补贴,为消费者省下了一大笔钱。而且EV系列深受年轻一代的追捧,EV210的热卖就是佐证。作为同一系列的新品,新奔奔EV260也必将畅销国内各大城市。

续航里程不逊色

作为长安新能源打造的第三代微型纯电动汽车,新奔奔EV260采用了来自宁德时代的31kW·h电池组,并用创新的电驱动系统对能耗进行合理优化的分配,将续航里程进行了显著的提升,最终实现了综合城市工况251公里,等速(60km/h)300公里以上的超长续航里程。相比之前的EV系列产品EV180和EV210,该车型更能满足年轻人的日常代步需求。

 

动力输出不落伍

动力大不如稳,稳扎稳打的车才更适合城市代步。新奔奔EV260搭载的永磁同步电机,最大功率是55kw,0-50公里加速时间仅需用时5.1秒,在城市里代步相当足够。该车型采用的全新电机,不仅电能损耗小,而且动力也比较强劲。它足以轻松应对城市的高架桥、停车场等各种复杂路况,对于年轻的消费者而言物美价廉。

充电速度不拖延

如同手机一样,快充功能对纯电动轿车来说也相当重要,它可能会影响消费者的购买决策。新奔奔EV260的充电速度让人放心,直流快充模式下,充电10分钟续航100里,充电30分钟就充满电量的80%,即使偶遇突发情况也让人不糟心。一般情况下,家用充电6-10小时可充满,交流慢充只需6-8小时就可充满。直流充电和交流充电两种充电方式,让新奔奔EV260多了一份保障。

 

纯电动轿车的发展尚处于爆发期,和燃油机最大的区别就在于动力来源不同。虽然同为代步工具,两者却在环保方面大相径庭。若你想为环保贡献一份力量的话,不妨从购买纯电动轿车开始,一起让我们的家园变得更美好。而续航长、充电快、动力足的新奔奔EV260,带给你的不止是更加环保的绿色出行,还能带来更加高效的出行体验!

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐