首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

拥抱春天 武汉康顺玛莎拉蒂“3.12植树节”媒体活动圆满落幕

字号: 2018-03-13 16:17 来源:荆楚网 我要评论(0)

《礼记》有言:“孟春之月,盛德在木”。如果要以一种独特的形象代表地球的活力,那就是树。冬去春来,新芽咿呀冒出,是生命的开始,更是一种延续。

为了响应低碳生活的号召,增强我们的环保意识,让大家真正走进大自然,去感受春天,去拥抱春天,武汉康顺玛莎拉蒂旗舰店精心组织了“健康、环保、自然”为主题的媒体公益植树活动,武汉地区媒体朋友们齐聚一堂,为地球增添一抹绿色,奉献一份力量。

3月12日上午,媒体朋友们早早来到武汉康顺玛莎拉蒂旗舰店集合,共同前往本次活动目的地新洲区顾岗林场。

到达林场,我们此次活动的最重要部分就要开始了,那就是植树!工作人员向每位媒体朋友分发了小树苗和工具,嘉宾们把一颗颗鲜活的小树苗栽在了美丽的公益园内,同时纷纷许下了美好的愿望,那些愿望也在泥土的清香中慢慢发酵升华。

此次植树节活动很快结束了,媒体朋友们纷纷表示感谢武汉康顺玛莎拉蒂旗舰店举办的这次非常有意义的绿色公益行动。武汉康顺玛莎拉蒂旗舰店秉承社会责任感与人文情怀,为营造绿色生态环境,为建设天蓝、地绿、水净的美好家园贡献自己的一份力量!

玛莎拉蒂首款SUV Levante:卓越公路性能与越野性能的极致结合

作为玛莎拉蒂首款SUV面世,Levante集奢华气质与冒险精神于一身,可提供无与伦比的舒适驾乘体验,即使面对最极端的恶劣环境,仍然保持卓越性能。无论空间布局或性能表现,皆无可挑剔。Levante所有车型均配备八速变速箱、玛莎拉蒂精密Q4智能四驱系统和扭矩控制系统,轻松实现酣畅淋漓的驾驭快感。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐