首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

“为品质而生 向感恩而行” 第五季 东风风神千人感恩答谢会完美谢幕

字号: 2018-03-12 10:46 来源:荆楚网 我要评论(0)

初心相惜,感恩相伴,2018年3月10日,东风风神“为品质而生,向感恩而行”客户答谢活动又在众多车友和客户的殷切期盼中盛大开启。

回顾风神千人感恩答谢会,已然成为风神客户一年一度的传统盛会。截止今年已成功举办四季,回首每季盛况都各有特色。从汉派喜剧,到全息3D舞台剧,到德云社的相声,再到今年由武汉本土知名艺术家演绎的汉派舞台喜剧《一碗哈是我的》。活动档次逐年提升,一季比一季精彩,只求为风神大家庭中来参与活动的客户们带去高品质、有意义的体验感。所以,在风神人的不懈努力下,本季答谢会依旧获得了众多客户的一致好评!

活动当天,从众多车主中甄选的品质车型,带着自己的故事闪耀亮相琴台大剧院。它们的品质有目共睹,他们的故事感人至深,每一位车主都与风神结下不解之缘,收获了精彩的人生!

活动中,千余名东风风神车主;武汉40家主流媒体;风神大客户:公安交警、出租车司机、驾校教练;环卫工人等社会组织,受邀参加本次活动。

活动现场穿插了第三届东风风神年度人物颁奖环节,向一贯支持和关心风神的客户进行了荣誉表彰,以表我们的感恩之情。

东风风神2017年度“最美客户”奖

东风风神2017年度“最佳代言客户”奖

东风风神2017年度“最忠诚客户”奖

据东风风神华中大区销售总监张强介绍,此次活动是东风风神以感恩老客户、公益回馈为目的,特别定制的专场演出,并获得了受邀客户的一致好评。 

东风风神华中大区销售总监张强先生为活动致辞

现场观众纷纷表示: “好戏耐嚼,每个人都超有戏,就是喜欢他们说武汉话、演武汉人,开心!”武汉本土“铁三角”:“嘎巴子”陆鸣、“岔巴子”田克兢、“栽麦子”李道南等一众演员,更是使尽浑身解数,为江城人民奉上一道环环相扣、高潮迭起、笑料百出的年度贺岁大戏。

不少客户认为,东风风神历年举办的此类活动处处彰显着高品质、感恩情,让他们实实在在感受到了宾至如归的关怀!

高朋满座的活动现场

笑料百出,爆笑幽默的汉派喜剧

在金犬旺福的2018,东风风神 “新AX7” 火爆上市后立马成为销量增长的引擎,销量一度供不应求。考虑到众多消费者翘首以盼等待提车,为了不让喜欢新AX7的消费者等待太久,厂家会保证充足的车源满足大家的需求。

同时,东风风神决定进一步回馈客户,在3月底开展全省范围购车优惠活动、在全市范围开展春季品牌体验营活动。届时,东风风神全系车型会以最实惠的政策,为荆楚百姓送去春季大礼,力求在新一轮的市场角逐中,给市场及消费者带去更大的惊喜。

“为品质而生、向感恩而行”第五季——东风风神千人感恩答谢会专场演出在众多观众的掌声中完美谢幕。让我们共同期待 “为品质而生、向感恩而行”的第六季!

Tags:东风风神;感恩答谢会;第五季

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐